Перейти к содержимому






Творческая импотенция или лень?

Написано Sancho, 07 June 2010 · 1801 Просмотров

Поступил замечательный "шоколадный заказ", почти на полмиллиона рублей, а вот делать ничего не хочется. Двух этажное здание которое нужно покрасить и нанести надпись в стиле граффити. Нужно сделать эскиз и составить смету, по срокам должен был все предоставить к концу месяца. Но дальше чем недоделанного эскиза дело не дошло. Сделать эскиз, когда есть готовая надпись, что может быть проще? Открываю фотошоп, а делать и ковырять графику не хочется. Уже как две недели болтается открытый фотошоп на рабочем столе (компьютер у меня никогда не выключается), а предпринять попытки заработать денег у меня нет. Что это? лень, депрессия, творческая импотенция, время, что твориться со мной? Почему я не желаю заработать денег? Честно сказать меня это пугает но разобраться в себе не получается, найти причину такой без активности также не получается. И сказать честно у меня нет достатка в денег, есть свои определенные долги, ремонт который надо делать в который надо еще ввалить бабла, а взять и срубить его нет желания. Господи, втрепи мне хорошего пендаля! :bk:

  • 0



Да надень на любого майку с надписью Господи и просто повернись задом. Я думаю, что тебе никто не откажет :) :)
    • 0
Идея хорошая, но данный "господь" который не откажет может схлопотать в обратную. Эффекта не будет - это точно.
    • 0
А может и к лучшему? Спустишь пар... Может тебе не помешает участие в хорошей потасовке? Нельзя же так сразу отказываться от "хорошей идеи"? Тем более, что все мальчишки любят подраться.
    • 0
Ещё, может тоже помочь.
Одна из главных заповедей умного руководителя: Нужно найти себе такого подчинённого, на которого можно переложить все свои обязанности, будучи точно уверенным в том, что он все их качественно выполнит и в срок, и даже если что-то и будет не так, то ещё и сильно наказать его за это.
Хотя честнее всего признатьься самому себе, что ты тупо ничего не умеешь, и дать заработать кому-то заслуженно?
    • 0
Лень! однозначно!
    • 0
Roni
Это называется хандра.Сам от этого выхода не имею.Единственное когда касается зароботка закрутить хвост для выдачи энергии могут только самые близкие:мы тебя кормим, а ты ...,мы оплачиваем учебу, а ты... ,мы снимаем тебе квартиру (голубятню),а ты.. и после этого ты сделаешь и не оду стену.
    • 1
незнаю как это назвать.... головняк что ли... ремонт ,долги и прочее висит в голове, и места для творчества не остается, возможно по этому наступает это состояние...есть несколько вариантов решения- потрахатся,побить грушу, потягать штангу, и чихнуть на головняки :pardon:)) ну хотя бы на какое то время :))как то так( на край можно залезть в лицо прохожему покрупней, но тогда есть вероятность затормозить проэкт на долгие месяцы в реанимации... за то сколько идей мммм:))

П.С. бухать не стоит ;)
    • 1
из искры возгорится пламя.
нам иной раз требуется и не одна искра, чтобы что-то разжечь.
иной раз сомневаешься в необходимости пламени.
мой заказчик уже изучил меня - говорит, что чтобы у меня родился "тот самый" эскиз - мне надо полтора месяца не спать ночами, делать в фотошопе бесчисленные бестолковые эскизы, делать ему мозги, в конце концов он, заказчик, начинает взрываться и я делаю тот самый эскиз за 15 минут обычной шариковой ручкой на листе бумаги и это именно "тот самый" единственный эскиз.
может всё же не хватает искры...?
а с другой стороны - всё это долгое время "подготовки" - есть именно подготовка к принятию единственно верного решения, так сказать - "того самого эскиза"
    • 0
а может быть, просто надо разобраться в своих приоритетах? Может не интересны тебе эти деньги большие и сразу, привык к определенному течению жизни с их проблемами: что нужно делать ремонт, да и куча разных житейских проблем, все они решаются постепенно, какие не решаются забываются и выкиываются из головы со временем. Это как мечта за горизонтом, а тут тебе ее предлагают. Или еще сравнение: малыш откладывает на потом самую вкусную конфету, налопался обычных карамелек, и ведь знает что та канфета самая фкусная и сьел бы ее , да опетита уже и нет. О чем это я? :pardon:
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети