Перейти к содержимому






Погулял на выставке аэрограф 2010

Написано Sancho, в Pro Аэрографию 20 June 2010 · 1638 Просмотров

Выставка 2010, я ждал, думаю многие ждали, ведь это то место где могут собраться все люди которым не безразлична аэрография в особенности на автомобилях. Люди с которым можно встретиться в реале, познакомиться, пообщаться на интересные темы, ведь чаще всего и большинство общения на тему воздушной живописи происходит в интернете, а тут раз и всё, вот иони живые, интересные, весёлые! Плюс, огромное скопление автомобильной аэрографии где можно подойти потрогать, рассмотреть как следует, увидеть различную технику исполнения аэрографии, идеи и наконец хорошее время провождения. Очень и очень понравилось! Я рад, что увидел форумчан, познакомился, новые лица, знакомства очень не зыбваемо! Рад знакомству с Саньком (Pers), Лилией (Lililya), Kilko... Рад был встетить старых знакомых, Сергей Ждулаев, Раиль, Макс Гром, Санька Прохина, всёлого Бяку :biggrin: ,ну и конечно же нашу Алинку :bk: извините если кого-то пропутил...., жаль что с нами небыло Юли (Химера), Ларисы (Новь), Хантреа, Твикса, Джейн, Илюхи, СетЧаоса, так и не удалось увидеться с Гариком, да и многих наших форумчан... Хотелось видеть всех! Настроение было великолепное....Очень хотелось сделать что-то вроде семейной фотографии, со всеми нами, форумчанами! Но идея трудно выполнимая, всех так много что собрать для оного кадра практически не реально. Люди приходят, уходят а что бы вот раз и всеми! Тяжеловато... А так хочется, просто безумно! А так как сфотографироваться со всеми не получилось, Макс предложил собрать пожелания форумччан на листочек, определенной цели не было, но отметиться хотелось, в основном все же для тех, кого не было на "аэрографе 2010", небольшие и короткие пожелания, отметки и тому подобное :)

Изображение

Хочу поздравить одного из нашего форумчанина, Макс Гром.... Номинация "Фэнтези". Красавчик.Изображение

Вот что мне не понравилось, при объявлении победителей различных премий Аэрографа не озвучивали имя художника и название работы, либо они сами запарились, либо официальный сайт премии Аэрограф захотел быть первый кто озвучит победителей на сайте. Тем самым быть первоисточником... Многие говорят о том что организация плохая, некоторым не понравилась расстановка автомобилей, было мало танцующих девушек, привлекавшие своими формами, но я ничего подобного не заметил, особо некогда было втыкать в музыку, программу, в сиськи =) Меня всё устроило... помимо того что не объявили имена и фамилии победителей. А еще приключилась неприятность, товарищ с которым я был, просто зажал фотки, договаривался я о том, что он даст фотографии, но он дал мне их со своим лейблом и сайтом на каждой фотографии. Хотя он точно знал, что могу взять фотоаппарат на прокат, и разговоров о его копирайтов у нас с ним не было. Решил выделиться товарищъ, тем самым наше общение прекращено. Небольшой осадок от таких гандонских действий у меня остался. Не буду рассусоливать эту ситуацию, благодаря Раилю, на сайте можно посмотреть фотоотчет с выставки Аэрограф 2010, за что ему и его другу большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! В 2011 с меня магарыч :bk: . Фотографии с выставки Аэрограф 2010, смотрим....

  • 0



Хочу просто сказать читаю твою запись.Посмотрю фотоотчет.И сожалею что у тебя был хреновый друг.
Запомни слова моего старика они меня не раз спасали
во всем вплоть..."На друга надейся,но сам не плошай"
    • 1
Это действительно правильная пословица. Но я бы другом его не называл, скорее товарищь, но теперь и его нет, он удалил себя из моего контакта.
    • 1
Что же это за свиство - оставить такого человека без сокровенного, того, чем он живет... Уверен, что этому, так сказать товарисчу, эти фото не более чем понты... Санчо, не переживай, ведь вокруг немало хороших людей, готовых безкорыстно поделиться и впечатлениями и фотографиями!!! Спасибо за комментарии и фото!!! Жаль, что не смог посетить сие мероприятие((( Рад за вас - вы лучшие!!!!!!!!!
    • 2
Спасибо, хорошие люди есть, и будут, помогать надо друг-другу. На следующий год постарайтесь приехать, займем себе целый шатёр и будет огромная тусня!
    • 1
С огромным удовольствием принимаю приглашение, приложу все усилия, чтобы не пропустить этот праздник, очень хочется пожать руки мастерам своего дела, да и просто посидеть за одним столом за кружечкой пива... Огромный респект организаторам такого праздника жизни!!!
    • 1
я вобще очень рад знакомству с форумчанами в следующем году обязательно поеду. надеюсь в следущем году будет больше форумчан чем в этом.спасибо всем кто там был а особенно САНЕ за то что нас всех собрал!!!
    • 1
А я еще раз скажу всем спасибо, за то что приехали. Пендаль тем кто не поехал, и выговор тем кто не смог поехать... :pardon:

Моя ссылка
Я просто больше не буду общаться с этой гандонной массой.

Спасибо за отзывы!
    • 1
Извините все, но мне удалось разглядеть кое что непотребное на листочке с отзывами...

Дословно: х*й её знает, что написать!!! Это, простите, такой украинский юмор? И наверное мадам при этом миленько харканула в сторонку... Забавный вы народ, любители аэрографии. Вот так попросишь машину украсить аэрографией, а тебе что-нибудь подобное накарябают... позорненько как-то и гаденько... 
    • -1
вы простите не туда пишите вам на другой форум с такими высказываниями.ваше мнение просьба держать при себе. и форумчан оскарблять не нужно!!!
    • 0
Никого не хотела оскорбить. Честно. Просто как-то возмутительно, не правда ли? Я на личности не переходила. Каждый имеет право на самовыражение. Я хотела сказать ,что девушке вот так писать матом средь бела дня на память для друзей - это перебор. И только. Может и вышло жестковато... Ну, так уж получилось.
    • 0
Хватит вам, минусоваться начали, у нас АЛинка отличаеться ото всех, так как она и козявка, и сухарь и с недавнего времени полторашка, так что не будем гнать на неё, просто она не знала что написать :spiteful:
    • 0
это значит на заборах обычно последние слова: что писать, не дописывают. А то я всё думаю, почему одним словом?
    • 1
Ну что же Саня. Я рад что ты выносишь сор из избы. Ты бы еще в жилетку поплакался. И хотя я понимаю что ты сие можешь отмодерировать все равно напишу. Ты не умеешь общаться с людьми. Сначала их сравниваешь с говном а потом горюешься что тебя кинули. Я бы тебе фотки и без лого бы отдал, и предлагал наши оба поставить, но ты меня не понял и обидел, сильно обидел. Как баба начинаешь всем и всюду рассказывать что тебя кинули, конфетку не дали. Стыдно. Я в свою очередь провел работу, хорошую работу, а ты меня с дерьмом смешал. И хочешь чтобы после этого мы с тобой сотрудничали. Нет желания с тобой общаться. Ты оставил людей без материала потому что задрал нос. Мы вполне могли договориться. Но так уж вышло, обидно только что у творческого народа такой админ козел. Просьба никому не брать на свой счет, это наши с Шуриком разборки, и только он несет ответственность за то, что вынес этот разбор на всеобщее обсуждение. Не я один с кем ты, Санек, не смог договориться, я любому желающему могу выслать свои фотки, только не такому ублюдку как ты. За сим все. Извиняйте граждане за резкость.
    • -3

Ну что же Саня. Я рад что ты выносишь сор из избы.

НЕ пойму чему ты рад? И изба моя тут...

И хотя я понимаю что ты сие можешь отмодерировать все равно напишу.

Не смотря на то, что ты переходишь на личночти, модерить не буду. Порадую твоё самолюбие. И я рад, что ты читаешь мой блог.

Ты не умеешь общаться с людьми. Сначала их сравниваешь с говном а потом горюешься что тебя кинули.

Побольше конретики, кто, кого, счем? Когда? Язык ведь без костей.

Я бы тебе фотки и без лого бы отдал, и предлагал наши оба поставить, но ты меня не понял и обидел, сильно обидел.


Денис, мне не нужно твоё лого. Да и договоренности не было, если бы ты изначально сказал, что ты поставишь своё лого, то я бы не отменял свои планы и взял бы фотоаппарат на прокат. Всё! ничего тут сложного нет. Тебе также звучал вопрос: Ну что Ден, мне фотик брать или нет, твой ответ был - НЕТ! Якобы я все сделаю сам! Но где речь о твоём логотипе? договореннтости не было о нем. Ты не предупридил сразу, не поинтересовался нужен ли он мне. Извини Ден, я не читаю мыслей. По твоей вине я остался без фотографий, а точнее с фотографиями с твоим лого, которое мне не нужно (Ну не договаривались мы о нем!!!).Но зметь Десника, я бы мог взять фотоаппарат самостотельно и не прибегать к твоим гавно-услугам. :spiteful:


Я в свою очередь провел работу, хорошую работу, а ты меня с дерьмом смешал.

Фотки хорошие, не спорю, а причем говно, в каком месте смешал? Поконкретней можна? Тем, что я резко отреагировал на твой бренд на фотках? Повторюсь, небыло никакой договоренности.... Или ты думаешь, что я хотел забрать твоё авторство?

И хочешь чтобы после этого мы с тобой сотрудничали.

Заметь Денис, это было первое и последние сотрудничество. Упаси Бог с тобой связаться.

Ты оставил людей без материала потому что задрал нос.

Нет, Ден, я не оставил людей без материала. А вот ты старался, до вечера старался, логотипы клеил. :)

Мы вполне могли договориться.

Мне надо было на колени встать?

Но так уж вышло, обидно только что у творческого народа такой админ козел.

Заметь сотруднечег, тебя никто не оскорблял не переходил на личности... Друх... :)

Деска придержи свой остренький язочок при себе, никто тебя не оскорблял, такое ощущенние что ты поехал на выставку Аэрограф ради меня. Сделал хорошее фото, выставить есть где, в чем проблема-то? То что твои "дрежеские" услуги не приняли? Спасибочки, ненадо...

Просьба никому не брать на свой счет, это наши с Шуриком разборки, и только он несет ответственность за то, что вынес этот разбор на всеобщее обсуждение.


Дениска, а зачем ты как приличная девченка удалился самостоятельно из моего контактного личта аськи?
    • 1

Не я один с кем ты, Санек, не смог договориться, я любому желающему могу выслать свои фотки, только не такому ублюдку как ты.


Ты даже Максу отдал фотографи (там где он со своей девушкой) но со своими логотипами... Хех, друх... блин...
    • 1
Максу я отдал чистые фотки, не ври. И дело даже не в логотипах, объяснил бы по человечески, что так мол и так, нужны оригиналы тебе бы их дали. И снимал я не только для своего сайта, но и для твоего, и время потратил на их подготовку. Просто нужно уметь разговаривать с людьми. Ты первый меня послал, иди мол мальчик, не суетись, без твоих фоток обойдемся. Теперь я о многом жалею.
    • -3
Не нужно мене проводить воспитание об общении, мне не 15 лет. Еще раз повторюсь, ты просто меня подвкл. Подготовливать не нужно мне их было. Просил тебя как есть, я говорю, мне что на колени вставать надо было и умолять тебя?

Я тоже жалею, что связался с тобой.
    • 2

Просто нужно уметь разговаривать с людьми

Просто наверно может нужно уметь слушать?
Мне кажется что о клейме на фотках нужно сразу предупреждать или о цене.
    • 1
А кто не ездил на выставку тот какашка! :spiteful:
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети