Перейти к содержимому






Судейство национальной выставки Аэрограф 2010

Написано Sancho, в Pro Аэрографию 24 June 2010 · 531 Просмотров

Опрос: Как прошла выставка (9 пользователей проголосовало)

Судейство ежегодной премии аэрограф 2010

  1. Судейство справедливое (0 голосов [0%])

    Процент голосов: 0%

  2. Судейство не правильное и не справедливое (5 голосов [56%])

    Процент голосов: 56%

  3. Мне всё равно как судят (1 голосов [12%])

    Процент голосов: 12%

  4. Не мне решать (2 голосов [23%])

    Процент голосов: 23%

  5. Другой ответ в теме.... (1 голосов [12%])

    Процент голосов: 12%

Голосовать Гости не могут голосовать
Разговаривая с людьми, с некоторыми форумачанами, многие говорят и жалуются на плохое судейство и организацию ежегодной выставки "Аэрограф 2010". Мол плохо и криво выставлены автомобили. Не понятно по каким критериям судят и так далее, возмещения есть, предлагаю высказаться.Как по мне, то не понравилось как проходило судейство, т.е каждый судья судил свою номинацию. Не понравилось то, что не объявлялись имена и название рисунков. И не понравилось то, что название рисункам придумали самостоятельно, не зависимо от того как назвал его художник. :bk:

  • 0



Не стесняйтесь, пишите своё мнение.
    • 0
я тоже считаю что судейство было не правильным . в номинации деталь выйграла клубника на мой взгляд были работы намного лучше. и сань ты прав я считаю так же работа должна называться своим именем которое ей дал непосредственно сам художник а не кто то со стороны.
    • 1
Все что ты здесь написал мне тоже не нравится-художников лишили права давать названия своим работам, и что работы остались без имени своего создателя очень уж странно.Вообще то везде говорят название работы и имя её создателя и занятое почетное место. На счет, как расставлены машины,не мне судить меня там не было.Но я доверяю твоим знаниям.
    • 1
Согласен с Перс! Капоты Катюшки однозначно первые! По анималистики тоже не айс! Белые медведи по качеству намного уступают другим работам! Там Джалаева работа с волками и еще ьсобаки в черно-белом варианте понравились!
    • 1
Спасибо,Сереж)) Номинанты в категориях анималистика и деталь меня просто сразили...наповал.Если это то, к чему надо стремиться, то я пас, мне в другую сторону.Название рисунка-это такая же авторская собственность, как и сам рисунок.Все члены жюри, по идее, творческие люди, не думаю, что если бы с их идеями так вольно бы обращались, это им понравилось бы.Могли хотя бы согласовать изменения с художниками, время на это было.Почему не называли имен победителей-???И еще, жюри для того и должно быть, чтобы решение по каждой работе принималось коллегиально, а такое судейство, какое было продемонстрировано-по меньшей мере странно.
    • 1
Судейство, конечно удивляет, и уже не в первый раз, но больше огорчает другое. Организация, просто никакая. Нагнали авто, раздали браслеты и делай чё хош. Если у тебя синий браслет - можешь тупо обдубасится халявным пивом в vip зоне, если красный - ну не повезло))) Мне было неловко перед людьми, которых попросил приехать на выставку, видел как их просто ломало от скуки. Многие знают, как нелегко уговорить клиентов, особенно иногородних, приехать на фестиваль. После такого времяпрепровождения, это будет еще сложнее. Пора бы организатарам продумать программу проведения фестиваля.
    • 2
Полность поддерживаю Джулаева! Мне, как человку относящегося к аэрографии что называется "с боку бантик", хватило пару часов, что бы обойти с интересом холсты на колёсах. Затем потратил ещё час, что бы прищурившись посмотреть на технику работы и всё. Ну а где же грудастые блондинки облизывающие "Мустанги" под жесткий хеви-метал? Где же "клоуны", "хлопушки"? А где конкурсы "побори блондинку в басейне с шампанским"? Где выступления хед-лайнеров? Где, чёрт побери МОЁ ПИВО!!!!??? Я приехал в вонючем автобусе на Аэрограф 2010 в Москву лицезреть величайших талантов России и чествовать их в кураже и празднике! А на выходе что? МУЗЕЙ!
Скучно.
    • 1

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети