Перейти к содержимому






Японский художник Riusuke Fukahori

Написано Sancho, в Разное 30 April 2012 · 2239 Просмотров

Необычную коллекцию трехмерных изображений рыбок представил на своей выставке "Goldfish Salvation" (Спасение золотой рыбки) в лондонской ICN Галереи на Леонард-стрит японский художник Riusuke Fukahori. Эта выставка является дебютом художника в Лондоне.
Рисунки выполнены в различных емкостях с применением акриловых красок и прозрачных смол, что по своему является уникальным стилем в живописи. Изображение наносятся слой за слоем, аналогично тому, как работает 3D-принтер, в результате чего достигается объемность и невероятная реалистичность рисунков. На создание необычных работ Riusuke вдохновила золотая рыбка, которая жила у него около семи лет, с тех пор многие работы художника посвящены именно ей. Очевидно, произведения Riusuke вполне могут послужить альтернативой аквариуму, ведь отличить нарисованных им рыбок от живых очень сложно. Единственно отличие это обездвиженность рыбок, как будто нажали на паузу.

" Я буду продолжать поиск мотивации для моей деятельности в качестве художника и моя идентичность, золотых рыбок. Я буду жить с золотыми рыбками и смотреть на себя дальше "-. Riusuke Fukahori


Riusuke Fukahori родился в Айти, Fukahori является выпускником Aichi Prefectual университета изящных искусств и музыки.

Это уникальный стиль в живописи. Изображение наносятся слой за слоем, аналогично тому, как работает 3D-принтер, в результате чего достигается объемность и невероятная реалистичность рисунков.

 



Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


Посмотрите видео, очень завораживающе, отличная мелодия.

 



  • 3



Подумалось что такие миски с рыбками в лёт бы уходили у нас на сувенирном рынке. Очень оригинально. Интересно чем он там заливает.
    • 0
Да вот и не известно каким материалом заливают, что-то типа эпоксидной смолы, но не такой какая у нас на прилавках, вся желтая. Матюхин Сергей искал материал, чем бы залить, но наверное так и не нашел решения. Если кто знает, подскажите.
    • 0
действительной 3D принтер :)
    • 0
Акриловая смола очень дорогое удовольствие. Полиуретан это уже дорого. а тут акрил
если кто то ищет инфы о технологии пусть посетит эту страничку, там много на тему разных материалов
    • 2
Ну что Вы как дети ... все у нас есть ... и стоит не таких сумасшедших денег....
Вот тут можно купить всяко разно для подобных эффектов. Занимались немного другим, использовали похожие материалы ...
    • 1

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети