Перейти к содержимому






Меня убило и раздавило =)

Написано Sancho, в Юмор - какой есть 01 February 2013 · 1727 Просмотров

Напоминает некоторые моменты на форуме =)




  • 7



)))))
    • 0
мамааа вызывай ГИБЭДЭДЭ, ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ и АРТИЛЕРЕЮ!!!!
БОЛЬШАЯ ФУРААААА
    • 2
Хе, каждый день подобное наблюдаю))) Ну никак народ не поймет, что фура тебя не видит.
это мое видио
    • 1
Н-да, действительно напоминает )))))))
Жаль со стороны эту раздавленную не сняли ))), там еще и маме скорую надо бы, после такого звонка.
    • 2
Тот кто лезет под камазы просто не имеет достаточного опыта вождения, они не понимают, что большая машинка не может затормозить на короткой дистанции. Не ну регистратор типичная ТП, зато сколько позитива и смеха она подарила людям просмотревшее видео =))
    • 0
Девушка жутко дикая истеричка, права в мусор, а проездной билет в сумочку!!! Её пока раз так 10 фура не раздавит не полегчает разуму!!! У мя еще со школы вод отложилось - ,,, трамвай и фура они су..а большие и очень тяжелые - не лезь к ним,,,!!!!
    • 1
водила фуры спокойный такой ) сразу понял - отсидется надо в кабине...)))
у нее наверное и колеса с клубничным ароматом накачаны... )))
    • 0
По моему у нее клубничный аромат в черепной коробке =)))
    • 1
ага и бабочки.....для флирта ещё годятся но в стрессовой ситуации разлетаются бесследно
    • 0
хахаха бабочки ))))
    • 0
KSENNIA AUPOVA
Feb 08 2013 21:44
девушка явно не учла тормозной путь фуры и меры осторожности...
интересно бы со стороны увидеть как это выглядело...
и как то вяло она говорила, если б её фура и в самом деле раздавила то звучало бы это явно иначе...))))

до кучи добавлю... так как жизненно...
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ =)

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
Блин.. надеюсь ее лишат когданить прав.. таких дур нельзя на дорогу выпускать...
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети