Перейти к содержимому






Мер города Гулевский и Ваня Ургант

Написано Sancho, 09 December 2013 · 1062 Просмотров

липецк
Мер города Гулевский и Ваня Ургант Я житель города Липецк, и увидеть в передачи "Вечерний Ургант" о нашем мере Липецка, приятно слышать о родном городе по телевизору, тем более на первом канале. Но нашего мера Ваня выисмеял в три этажа. По сути, передача Урганта ничего не делала кроме широкого освещения. Видеонарезку сделал один липчанин и выложил на ютуб, а Ваня Ургнат просто подхватил и всем показал, молодец.....

Поржал я как следует.... После смешного выпуска, наш мер решил уйти в отпуск, надеясь, что выйдя из него инциндент позабудут.



  • 3



Прикольно. Узнаю нашего главу администрации- почти один в один. Кстати, была прикольная ситуация с дорогами в нашей области: дорога м\у областным центром- г.Усть-Каменогорск и нашим Семипалатинском находилась много лет в плачевном состоянии. Пока не сменился аким области ( он же мэр). После первой же поездки по городам области он созвал экстренное совещание всех чиновников, имеющих отношение к строительству и ремонту дорог,  где толкнул такую пламенную речь: мол, денег за последние пару- тройку лет на дороги выделено- прилично. А дорог нет. В общем так- или вы срочно начинаете делать дороги, или я срочно, в тандеме с финансовой полицией, начинаю выяснять- куда ушли деньги.... После совещания, чиновники пораскинув мозгами, решили, что дешевле и проще- срочно сделать дороги. И ведь сделали ж! За два года построили НОВУЮ дорогу, связывающая областной центр с другими городами. Летом ездили в Усть-Каман по делам- осталось километров 30 строителям " допинать" всего. 

    • 1

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети