Перейти к содержимому






Орион СильверМакс База

Написано MxMaster, 18 January 2016 · 443 Просмотров

house of kolor эксклюзивная краска эксклюзивная покраска кэнди
В этом обзоре расскажу, что такое базовое покрытие Орион СильверМакс, чем оно отличается от базы из старой линейки материалов "House of Kolor".

База Орион СильверМакс (S2-BC02) является следующим поколением новаторских универсальных базовых покрытий "Shimrin2" от «House of Kolor». Благодаря новым полимерным технологиям и инновационной химии, «House of Kolor» в состоянии удовлетворить и превзойти системы на водной основе по всем требованиям по низкому содержанию летучих органических соединений в системе на основе растворителя, предназначенной для Кастом покраски.

На сегодня Орион СильверМакс является самым передовым серебристым металликом на рынке покрытий. «House of Kolor» продолжает лидировать в отрасли эксклюзивных и уникальных ЛКМ не доступных в стандартных заводских покрытиях. Верный своему названию, База Орион СильверМакс обеспечивает максимальную скорость нанесения, укрывистость и непрозрачность, яркость на лице, на флопе, и по боковому тону, простоту нанесения и контролю нанесения.

Орион СильверМакс является Shimrin2 универсальным базовым покрытием, которое может быть для окончательной отделки залакирована, или использоваться в качестве подложки для Кэнди. Максимальная общая укрывистость в сочетании с дополнительными компонентами для колеровки, делает Базу Орион СильверМакс обязательным элементом у каждого Кастом маляра на столе.

Shimrin2® остается системой на основе растворителя, отвечающей всем требованиям по ЛОС (Летучие органические соединения).

База Орион СильверМакс (S2-BC02) сильно отличается от своего предшественника Базы Орион Сильвер(BC02).

Во-первых, формой и размерами самого зерна металлика. Теперь металлик получил соответственный объем, примерно как у перламутра. В старой версии металлик был средних размеров имея чешуйчатый вид. По этому у Орион СильверМакс появился исключительный блеск со всех углов обзора.

Во-вторых, своей укрывистостью. BC02 был не очень укрывистый, приходилось делать по 4-5 слоев, прежде чем получить максимальный результат. Орион СильверМакс очень укрывист, достаточно 2-3 слоев покрытия.

Соотношения смешивания 2:1 с Разбавителями RU310/311/312, но самый лучший результат получается с медленным Разбавителем RU312.
Наносится База Орион СильверМакс краскопультом с дюзой 1,3...1,5 мм., с перекрытием факела 50% средне-мокрыми слоями.

База Орион СильверМакс является отличной подложкой для покрытий Натурального Кэнди. Особенно, когда Базу колеровать некоторым количеством Кэнди Концентрата, того же цвета, который Вы хотите нанести на Базу. Тем самым можно сэкономить на Кэнди и улучшить конечный результат.

Стандартное соотношение смешивания с Кэнди концентратом (КК) 10:1, десять частей S2-BC02 и одна часть одного из КК.

Но, не только подложкой под Натуральный Кэнди, эта База отличается, она может быть великолепной подложкой и под другие продукты «House of Kolor», ограничение - только Ваша фантазия. При смешивании с S2 Микс базой, можно получить как укрывистое эффектное финишное покрытие, но и подложку под креативные покрытия с Пакетами Эффектов (FX).

Стандартное соотношение смешивания с S2 Микс базой 1:1, одна часть S2-BC02 и одна часть любого или микса из S2 Микс баз.

По теме можно посмотреть видео ролик с русскими титрами:



Данную продукцию можно приобрести или заказать в нашем магазине


Первоисточник статьи


Успехов в работе,
Бриков Александр.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Мои изображения

Случайное изображение

Пистолетики

Категории


Форум в сети