Перейти к содержимому






Лилльский Палач

Написано root, в Чревоугодие 20 June 2011 · 2025 Просмотров

алкоголь alcohol drugs наркотики веселые ощущения

Для тех, кто не в теме: Лилльский палач - человек, заклеймивший графиню Винтер, после того, как она подставила его брата, и, через 10 лет, казненная им же при участии 3 мушкетеров и Д`Артаньяна. Название происходит от города Лилля.


Убийца печени, почек, моска, чувства самосохранения и самого главного инстинкта. Творится сия полумифическая смесь таким образом. В стакан (200 грамм) спирта вливается ложка глицерина (для сладости и выведения продуктов распада после), кубик «сухого льда» (охладить можно и льдом обычным, но в связи с распальцованностью «коктейля» и для газиков всыпают углекислоту), кокаин — сколько удалось достать, но без передоза. Больше половины чайной ложки всячески не советую. Если очень хочется — одну, но уже, тащемто, пиздец. Все вышеописанное иногда именуют «Эшафот» или «Плаха». Собственно палачом с боооольшущим топором является ЛСД, коей нужно марку а лучше две. Пьется этот страх через соломинку, мелкими глотками с крупными паузами. Глотков обычно не нужно более трех-четырех. Катастрофичен, гарантированно отправляет употребляющего под стол ловить выходящих в верхние слои атмосферы зеленых снусмумриков либо в больничку-гроб. Мечта начинающего мазохиста, ибо совмещает рвотнный рефлекс от спирта, последующий мощный пронос от глицерина, отходняки от снега и кислоты на фоне общего желания сдохнуть и похмелья. Ходят слухи, что сия дрянь — суть воплощения Большого Пиздеца и НЕХ в одном стакане.

  • 0



Где ты про такую дрянь слыхал, я первый раз слышу, что бы в спирт добавляли кокс, лсд, глицерин, кароче это точно плаха. Сразу этой плахой и по тупой башке... ;) Читаешь как будто книга "страх и ненависть в ЛасВегасе"
    • 0
спирт с коксом - это так называемый "балтийский чай", чекисты пили когда контру расстреливали. следующие ингридиенты - точно "страх и ненависть в ЛасВегасе" :drinks:
    • 0

Форум в сети