Перейти к содержимому






Паук рвется в мэры

Написано root, в Буйные заметки 28 August 2012 · 1000 Просмотров

политика музыка алкоголь
Совершенно случайно увидел новость, о том, что Паук (это лидер Коррозии Металла), собирается выдвигаться в мэры.
Самое интересное, что под его видением экономики скрывается нехилая доля здравого смысла.
На мой взгляд, он озвучил конкретные, и правильные вещи - что касается совков и мигрантов.
Но и тролль он тоже 80го уровня =)

Рокер поделился и своим оригинальным видением экономики города: "В Химках каждый, кто прописался не позже 2000 года, например, будет иметь долю со всех коммерческих проектов. 20–30% прибыли всех предприятий будут пилиться строго на жителей Химок. В Химках поселим полмиллиона китайцев, например, если они там в Китае на своих заводах работают за 2 доллара, то у нас будут работать за три, например. А все жители могут работать, например, а могут просто, как римляне, сидеть курить сигару и смотреть плазму, например".
Также музыкант рассказал о своих предложениях по проблеме преступности в среде мигрантов: "Ну и каждый гастарбайтер, например, будет получать идентификационный номер, например, на этих робах. Там будут светиться не просто полоски, а номер. И девушки уже смогут спокойно гулять по Химкинскому лесу, если на них нападет маньяк, например, гастарбайтер, то номер всегда будет, в общем-то, запечатлен на видеокамеры".
"Нужно же спасать Россию, делать реформы, поэтому у нас в правительстве Химок будут работать только представители Германии, например. Потому что в России все чиновники воруют, занимаются казнокрадством. Вообще, мы там сделаем филиал Лас-Вегаса на берегу Москвы-реки. Соответственно, город будет иметь 40% чистой прибыли, –– цитирует Паука "Коммесантъ".



  • 3




Форум в сети