Перейти к содержимому






Смерть несущие...

Написано Мультик, 11 July 2009 · 677 Просмотров

Сижу вот сейчас на работе и, естессно, работаю как конь, а как вспомню вчерашнее коллективное самобичевание - так сразу веко дергаться начинает и слезки наворачиваются. Нежданно-негаданно, да впрочем как всегда, организовались вчера очередные сосисочные посиделки - пятеро мужей, двойная обойма пива и виртуальный баскетбол... пьяные крики, пьяные попытки пожилить и конечно же пьяный пофигизм... Двое играют - остальные фанатично болеют, не хватало только цветастых помпонов болельщиц, но над этим работаем... Прошел один матч, прошел второй, третий пошел, пошел, пошел.... и тут чувствую, что отпускает меня... алкоголь из головы выветривается, а я никак в толк не возьму почему... сходил в комнату раздумий и погружения в дзен, возвращаюсь и тут то меня настигает озарение почему хмель безвозвратно улетучивается... Ситуация наверняка всем знакомая и не раз бывавшая... Описываю сцену - пять мужиков, не трезвых конечно, все недавно с работы приперлись и ДЕСЯТЬ БЕЗУМНО СМЕРДЯЩИХ НОСКОВ! Ужас, мрак, чувство безысходности, страстное желание убежать на край света или как минимум всех добить, чтоб не мучались... ну вот, опять нервный тик и слезы... все - забыть и не вспоминать!

  • 1



...нее, ..к носкам можно привыкнуть..., ..когда они стоят уже... :az:
    • 0
Википедия:

В июне 1941 года я получил приказ установить в Аушвице [Освенциме] оборудование для истребления евреев. Когда я оборудовал здание для истребления в Аушвице, то приспособил его для использования газа циклон Б, который представлял собой кристаллическую синильную кислоту. Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой.

    • 0
...напоминание - как выстрел в улыбку...
...спасибо, dok !
    • 0
Вот-вот Саш, а теперь задумайся, как я эти ваши носки каждый раз терплю. Зимой ещё ничего, терпимо. А вот сейчас, летом. И хрен кого в ванну загонишь ноги помыть. Все продолжают сидеть под лозунгом: Мужик должен быть дюж, могуч и (обязательно) вонюч!
    • 0

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

airbrusher

Форум в сети