Перейти к содержимому






Первый гнев

Написано Roni, 11 October 2011 · 968 Просмотров

После гибели Авеля и проклятия Каяна.Пред нами возникает Дух Великого создателя Всего,но он капризный, ревнивый и деспотичный. Каждый получал наказания в виде проклятий.
Дух созидатель,сотворил землю себе в удовольствие и каждый раз когда у него что-то получалось он сам себе говорил-Это хорошо,хорошо и хорошо.Великий дух полностью обнимал землю.Земля радовала,по ней текли реки,были моря и океаны поднимались горы зеленные поля и леса . Для спокойного созерцания,и отдыха, на земле появился райский уголок. Всё готово, можно обнять любимую игрушку- Землю и отдохнуть в мире.
Но нет, чего-то не хватает.
И вылепил Дух, человека, Адам ему имя,просто из глины и земли (из праха, нет, праха еще не было,еще никто не был мертв).
И вдохнул Создатель жизнь и душу в тело Адама.(все взаимосвязано кончилась жизнь и душа улетела на воссоединение с великим духом,а тело пошло в землю и там превратилось в прах).
И голос Духа услышал человек.(Через века слова были подзабыты и смысл перевернут)
- "Стань Адам, духовно подобен мне и образу мышления моего."
Затем создал дух живность всякую (а не буду перечислять),
но бездуховную,пусть живет и размножается. Скучно стало Адаму и получил он Еву (как?, Вы знаете сами, что повторяться).Земля тихо растила дерево познания.Несмотря на все запреты,люди вкусили тайный плод.
Вот и первый гнев Духовного властителя,разошелся не на шутку всех проклял,разве что Адаму проклятий не досталось,а Евы и в наш век рожают детей человеческих в муках. Главное проклятие получила Земля.
Хотел Отец-Бог -Дух чтобы люди не развивались, не умнели, не творили, а оставались игрушками -живыми на полном довольствие в райском саду,как те барашки и коровки и тому подобные. В гневе своём одел он кожу на Адама и Еву,и выгнал непослушных прочь из Рая.
(Представляете что это были за люди без кожи, в воде они бы размокли и получился бы кусок грязи,на солнце они бы высохли полопались и рассыпались в пыль.) И так, нет худа без добра, у нас появилась кожа. И вся Земля.

  • 0




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Последние комментарии

Мои изображения

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Блоги моих друзей


Форум в сети