Перейти к содержимому






Единое хранилище файлов

Написано dok, 09 February 2012 · 1553 Просмотров

Привет друзья

Сегодня я вам хочу расказать об одном очень интересном сервисе, называется этот сервис Dropbox. Что он делает? Например, у  вас имеются важные документы на компьютере, но в один «прекрасный» момент, какой-нибудь вирус стер всю информацию с жесткого диска, ну или её часть, которая, по закону подлости, оказалась самой важной частью. Либо просто однажды утром ваш компьютер не запустился, вы отнесли его в мастерскую, где мастер сказал, что винчестер посыпался и данные восстановлению не подлежат. Вы меняете жесткий диск (или покупаете другой компьютер), и «радуетесь» тому, что ваши ценные данные безвозвратно утеряны.

Работате дропбокс так, ставится маленькая программка на ваш компьютер и у вас появляется папочка dropbox в которую если кидать фалы, то они будут автоматически попадать на все компьютеры где установлена эта маленькая программка.
Сервис бесплатьно предоставляет 2Gb места, если вам нужно больше места, то за это нужно платит, к примеру за 10 вечнозеленых можно купить 50 гигов на целый месяц.

Но если вы зарегистрируетесь по моей рефе-ссылки, то и вам и мне на халяву к 2Gb прибавят по 250Mb. Халявный объем можно увеличить до 8 гигов, не плохо, правда?

Вот она заветноя ссылочка http://db.tt/m72xzQFf

Минусы: сайт и программка на английском языке, но если честно там особо и читать нечего.

будут вопросы задавайте, постараюсь ответить.
раньше я пользовался Ubuntu One там бесплатно сейчас дают 5 гигабайт, но не на всех системах он работает, а вот дропбокс работает и стелефонами и с компами на которых разные системы, установил и забыл про флешки и диски.

  • 2



Вещь прикольная тем, что эту общую систему хранения файлов подойдет как для Винды так и для Линуксойдов. По реф ссылки зарегился, теперь закидываю туда бекапы.
    • 0
зарегился по реф)
    • 0
спасибо
    • 0

Мои изображения

Air Brush for all

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети