Перейти к содержимому






откуда брать фантазию!

Написано волченаг, 24 November 2011 · 1276 Просмотров

откуда брать фантазию? да на самом деле это вопрос...и еще какой, одно дело рисовать,(писать как не назови)для себя в тот момент когда вдохновение просто хоть метлой от себя гоняй!, не уменьшиться. :debe:
А бывает и наоборот!заказ! срочный! и заказчик сам не знает что хочет, и произнося свою фразу, ну вы же художник придумайте (что я хочу! :spiteful: )))да на ваш вкус! и все такое..вас от этой перспективы потряхивает....потому что мы то знаем как это бывает, покажешь ему завтра набросок!а о тебе с ходу! нееет! :sty026: вот тут я думал так будет или эдак! и цвета тут просто обязаны быть другие!и вот понеслась.....оказывается он заранее себе там уже чего то на представлял :bv: , тебе как шпион русской армии не раскололся о своих мыслях. а теперь парит мозг :an: !
это мой пример! а у вас бывало подобное?? напишите как бороться?? :pardon:



ну вот а вот у кого фантазия так фантазия, подборка с просторов

Изображение

Картины, написанные ногами
41-летний китаец Хуан Гофу создает уникальные картины при помощи рта и правой ноги.

Дело в том, что обе руки он потерял еще в детстве в следствие удара электрическим током. Однако это не помешало ему отказаться от своей мечты стать художником и уже в возрасте 12 лет он начал заниматься живописью.Изображение

Портрет из сигаретных фильтров
Джинкс Кенст, швейцарский уличный художник широко известен благодаря своим работам-трафаретам.
Его новая работа представляет собой портрет одного из самых великих французских художников, Сержа Гинсбура, выполненный из более чем 20 000 сигаретных фильтров.
Изображение

Картины из булавок
Корейский художник Ран Хван нашел новую область применения булавок и кнопок. С их помощью он создает удивительно красивые картины с птицами и цветущими вишневыми деревьями.

Сам художник признается, что подобное занятие является частью его медитативной практики. Работы помогают ему обрести себя и познать свой внутренний мир.Изображение
Изображение
Изображение


артины из шурупов
Эндрю Майерс, пожалуй единственный художник, буквально "вывинчивающий" свои картины.

В отличие от других художников, работающих с мозаикой, он не применяет компьютерные технологии для создания своих работ. Для создания картины ему достаточно сделать разметку в ключевых местах, а затем уже заполнять ее винтами. На одну такую картину приходится обычно от 6000 до 10000 саморезов (шурупов).

Хотя, на первый взгляд это достаточно простая работа, но на самом деле, создание подобных картин занимает достаточно много времени, а так же эмоций и сил.

Одна такая картина обойдется вам в сумму порядка 35 000 долларов США.Изображение

Изображение

  • 2



Да, брать идею и фантазию можно откуда угодно. Например я сегодня опубликовал работы скульптора, который делает скульптуры из карандашей, а именно из грифа.
    • 0
видела, довольно таки любопытно и необычно!мне нравится когда находятся такие нестандартные решения!
    • 0
постараюсь почаще выклавать подобное
    • 0

Мои изображения

Случайное изображение

Ночной дозор

Категории

Теги


    Форум в сети