Перейти к содержимому

Объемная аэрография или лепка

аэрография объемная аэрография технология объемной аэрографии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#11 Konstt

Konstt

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:35 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Есть идеи и технологии по изготовлению светящейся, объемной аэрографии любого цвета и размера по желанию заказчика. Все вопросы можно решать в индивидуальном порядке. Возможно закрепление на любой поверхности. Пишите, если есть пожелания.

#12 kuy

kuy

ацкий аэрограф ...

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:23 | Вставить ник | Цитировать выделенное

как то не в тему, не считаешь? оО

#13 Новь

Новь

...::ФАНАТКА::..

• СуперМодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 13:57 | Вставить ник | Цитировать выделенное

'kuy' действительно прав! Konstt, тебе в раздел объявлений, а не в этот клепать предложение об идеях тебе известных, тем более пост написан в рекламном подтексте

#14 TATARIN

TATARIN

Завсегдатый

• Аэрограф
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 Август 2008 - 18:39 | Вставить ник | Цитировать выделенное

я объемку делаю из полиэфирной смолы.
добавляется примерно 1.5% активатора
птом легко режется фрезой.
немного эластичен но в тоже время достаточно прочен.

#15 Rafael

Rafael

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 08:58 | Вставить ник | Цитировать выделенное

а выложи про пластелин скульптурный буду олчень благоарен:pardon:

Просмотр сообщенияTechniker (13 Апрель 2008 - 11:26) писал:

Я знаю пять способов скульптуры. Первый и самый простой - это заливная эпоксидка. В основном она белого цвета. Двух компонентная, мешается1:2 . Застывает за пару часов, но закрепляется за ночь. У нас на базаре какой то импортный но приблизительно похож на ВК-9 (двухкомпонентный клей). После застывания хорошо обрабатывается ручной фрезой типа Dremel. Есть у меня фильм по такой технологии.
Второй вариант зубоврачебная пласмасса "Протакрил" из неё делают протэзы челюсные, вещь классная но немного с ней повозится нужно так как застывает только нагретая и под прессом. Если будет интерестно спрашивайте расскажу подробнее. Для него нужно более менее устроенную мастерскую.
Вариант третий - это холодная сварка, самый недорогой среди этого набора :-). Двух компонентный пластилин который разминаеш вруках а потом в течении 20 мин придаеш форму. После этого обрабатываем ручной фрезой как и в случае с епоксидкой.
Вариант четвертый детский пластилин для моделирования придается нужная форма потом ложится в духовку при температуре до 150 градусов . Потом обрабатывается ручной фрезой. На выходе похож на пластик.
Вариант пятый скульптурный пластилин. Тоже что и детский но не ложится в духовку и при застывании больше похож на керамику.
Если кого то более интересует любая из технологий выложу , пишите. Пробовал все пять действуют.
а на какой клей клееш скульптупный пластик?

#16 lykov

lykov

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:05 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Просмотр сообщенияRomario (14 Сентябрь 2007 - 15:07) писал:

Мне не удалось залить фотки через "радикал" и по-этому придется объяснять на пальцах о чем речь. Я видел в инете несколько фотографий с аэрографией совмещенной с выпуклым барельефным изображением. Желто-красный чопер с львиной мордой на обтекателе например. Уверен, что многие видели такие вещи! Кто-нибудь знает, как это делается? Понятно, что изображение наносится на поверхность бака или обтекателя уже готового. В смысле это не новая формованная деталь. Из чего такое можно вылепить? Обычная шпатлевка в слое такой толщины потрескается однозначно! Ее можно чем-то армировать? Может кто-то знает как себя ведет шпатлевка со стекловолокном?
привет,я кину тебе ссылку на мой блог ,там я сделал шлем чистой воды лепка в полном комплекте и эбокситная смола хорошо реагирует со шпаклёвкой.http://lykovpaint-lykov.blogspot.com/

#17 zver

zver

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:25 | Вставить ник | Цитировать выделенное

из чего это лепилось???????можно название материала ?? :sty026: я имею ввиду шлем

#18 zver

zver

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 06:46 | Вставить ник | Цитировать выделенное

можно подробней о скульптурном пластилине который как керамика :wacko: у нас продаётся обычный худ пластилин серого или коричневого цвета но он обычный а про ваш раскажите какая фирма выпускает можно фото упаковки название и тому подобное :shok: