Напишу свое мнение, без обид, ладно?Тем более предыдущие твои две работы(портрет с оригинала, собачки на машине) были сделаны хорошо.
Isida (22.4.2008, 17:32) писал:
Все дело в краске: просто невозможно сделать нормальный трафарет.
Краска и трафарет? Неубедительно! ....Аня, спешная прям какая то работа.Ей богу я старалась подойти объективно, учитывая небольшой твой опыт в технике(но помня успешную работу от оригинала Sorayama), прям ты ли делала ? Тебе самой то нравится полученный результат.... Меня прям разочаровала именно эта работа на гарнитуре, почему:
-сначала скажу про задний план, там идея интересная, но явно не доработана (как будто и душа у тебя не лежала к теме), с трафаретами ты вроде знаешь как пользоваться, а они кривые кругом, и не надо прикрываться выбивкой из сил, не та сложность в этой работе!(Sorayama сложнее в N раз была и по деталировке и вообще)....жаль
- в итоге все линии битые(об этом сказали уже выше)
- цветовые сочетания подобраны хорошо, но технически наложены аэрографом абы как(где то тенежка какая то вдруг летит, а где то она оторвана)

это причем в основном на площади работы заднего плана в широких лентах.
- о цветках, ну тут дело твоего вкуса, но визуально то явно видно пшик ...пшик и готово, а процарапки то зачем введены в цветках?Грубовато в итоге, вся нежность лепестков ушла....
- темнозеленых два листка вообще непонять, как там прилепились, и в цвете и по форме, как эскиз - а не продуманная уже деталь.
- и вот про этот цветок, с чего вдруг добавочный голубой(или изумрудный, фото с компа мождет и врет) оттенок, нигде его в общей композиции нет(это уже явно не gut)
Цитата
Кружочки намеренно небрежные

ну прям типа не придерешься, неее

хитришь, криво , оно однако криво...., кривизна тоже разная бывет, косячная и намеренная....
Цитата
С цветами фотка немного врет, они более светлые и легкие.
Про цвет ясно и про краску тоже, что поделать ...сожалею....Работа ......
Проанализировала так , как ты как то говорила: "если бы мне так же , как и я про других работы пишу....", но я постаралась подкрепить фрагментами твоей работы, чтоб было понятно о чем я пишу. Да и единственное что понравилось, это смелость твоя попробовать силы на фасаде гарнитура.

Удачи и заказчиков с лавэ.