Самый копеечный вариант, это бутылочки из под канцелярского клея, 5руб за штуку. Отмываются горячей водой, в носике делается отверстие любого размера кому как удобно
я, кстати, пошел по пути практически парллельному с детским питанием. поросил товарища (баааальшого любителя выпить) быть мне поставщиком. Он согласился. и теперь у меня периодически появляются бутылочки из под коньяка типа фляжка. для замешивания порций на 1 залив использую крышки от газировки, растворителя и т.д. порции побольше намонстрячился замешивать в крышках из под баллончиков предварительно заклеив дырочку сверху бумажным ценником, оторванным тут же с крышки.
поддерживаю товарища который бутылочки из под перекиси пользует. Очень удобно. Краска давится из носика с точностью до капли. Закрывается герметично. В общем после внедрения этих ёмкостей работать стало намного удобнее и чище)))
Расколбасил позавчера последнюю банку от моего пааша,и заслал любимую жену:пойди туда,не знаю куда,найди то,что похожее на разбившееся,но пластиковое В итоге раздобыл вот такие баночки "мечта сотрудника уринолаборатории" и ценную информацию,что оные,по цене в четверть доллара доступны в большинстве аптек.
Использую часто одноразовые стаканчики для миксов..они копеешные..но одна беда..очень неустойчивые...посему пришлось из ламината вырезать держалку для стаканчиков..две стенки ДСП ..низ ламинат и верх...проблема решена.
Я мешаю краски в баночках от диафильмов На даче их тонна оказалась))
Есть алюминиевые и пластиковые. Плотно закрываются крышечкой.
Отмываются очень легко!
Вот думаю использовать от каплей в нос пузырёчки.
Фото - гугл.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал RadioactiveMeat: 15 Январь 2012 - 20:09