Аэрография для всех: Medal of Honor: Airborne - Аэрография для всех

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Medal of Honor: Airborne Чумовой шутер от ЕА на тему "немчиков погонять"

#1 Пользователь офлайн   Мультик Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:12

Вот игрулина, которая с достоинством и своевременно заменила на моем компе Call of Duty II. О графе распространяться долго не буду, скажу одно - движок Unreal Engine порадует нас еще не одной красивой стрелялкой. А феерическое сочетание картинки и звука, делает каждый выстрел похожим на маленький армаггедон. О да... Звук здесь стоит особого внимания. Фон боевых действий ярок и сочен, держит в постоянном напряжении и в пики перестрелок доводит до легкого боевого безумия. Ворвавшись в какой-нибудь бункер и загвоздив с пяток немчиков, чувствуешь себя скандинавским берсерком, а в ушах стоит свист от разорвавшейся рядом гранаты. Общий процесс игры тоже не может не радовать. Хвалебных од писать не хочу, тут опробовать надо, каково оно "повеселиться с дробовиком". Те парни и девчульки, которые гамают в стрелялки, поймут о чем речь. Те которые не знают - пишите расскажу. Ладно, хватит соплей - хватайте игру и вперед с криком "Получи фашист гранату, ато и четыре!!!", но знайте - в этой игре немцы умеют воевать.

Сообщение отредактировал Мультик: 04 Октябрь 2007 - 14:16

0

#2 Пользователь офлайн   sherzant Иконка

• Забегающий
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:07

Вчера за 3-4 часа прошел эту игру. Мне понравился, хотя Я не любитель шутеров)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Теги форума :: Карта форума :: Уроки аэрографии :: Календарик :: Аэрография цена :: Видео :: Обратная связь :: О сайте ::
Все права на материалы сайта http://www.unrealtech.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.

Community Forum Software by IP.Board 3.1.4
IP.Board 3.1 Skin by Fisana © Free Styles