- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Контурный карандаш
Автор TATARIN, окт 04 2007 19:26
Сообщений в теме: 18
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:30
говорят что это большое подспорье в работе
Поддерживаю, расскажите кто знаком, что за "палочка-выручалочка", может фото кинете и сколько стоит подскажите

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:30
Поддерживаю, расскажите кто знаком, что за "палочка-выручалочка", может фото кинете и сколько стоит подскажитеговорят что это большое подспорье в работе

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:08
Может ты это имеешь в виду?..
http://www.artmaterial.ru -> Графические материалы -> Карандаши специальные

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:08
Может ты это имеешь в виду?..
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 08:25
Для аэрографии карандаши специальные. Нужны для обрисовки контура перед работой на пластике и металле, вроде даже на стекле. В отличие от графитовых эти карандаши замечательно перекрываются краской и она от них не отходит. Можно лачить. Если что то не так их пальцем стереть можно.
На форуме airbrushclub.ru Геннадий говорит что в продаже имеет черный, белый, желтый, синий, зеленый, оранжевый по 550руб. Но на самом сайте если честно я их не нашёл, стукнитесь к ним если интересно.
Но опять но.. Цена жутко "хороша", для начинающих да ещё как обычно это бываетстеснённых в достатке тяжеловато честно говоря.

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 08:25
Для аэрографии карандаши специальные. Нужны для обрисовки контура перед работой на пластике и металле, вроде даже на стекле. В отличие от графитовых эти карандаши замечательно перекрываются краской и она от них не отходит. Можно лачить. Если что то не так их пальцем стереть можно.
На форуме airbrushclub.ru Геннадий говорит что в продаже имеет черный, белый, желтый, синий, зеленый, оранжевый по 550руб. Но на самом сайте если честно я их не нашёл, стукнитесь к ним если интересно.
Но опять но.. Цена жутко "хороша", для начинающих да ещё как обычно это бываетстеснённых в достатке тяжеловато честно говоря.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 09:10
На форуме у Кудряшова видел фотку, где он пользуется этим карандашиком, я у него поинтересовался что это за веСчь и с чем его едят. Получил вполне разумный ответ, что им пользуются для рисования на пленке, а для лакокрасочного покрытия это не есть ЗЕР ГУД, т.е. нельзя! Мож кто пробовал им пользоваться напишите!

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 09:10
На форуме у Кудряшова видел фотку, где он пользуется этим карандашиком, я у него поинтересовался что это за веСчь и с чем его едят. Получил вполне разумный ответ, что им пользуются для рисования на пленке, а для лакокрасочного покрытия это не есть ЗЕР ГУД, т.е. нельзя! Мож кто пробовал им пользоваться напишите!
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 07:28
зайдешь на сайт кудряшова а там на форум найдешь дорогу.адрес не помню поищи в поисковике

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 07:28
зайдешь на сайт кудряшова а там на форум найдешь дорогу.адрес не помню поищи в поисковике
Отправлено 12 Январь 2008 - 08:53
в итоге я созвонился с Геннадием из аэрбраша
и поговорил
по большому счету можно и обычный мел использовать контур нанести

Отправлено 12 Январь 2008 - 08:53
в итоге я созвонился с Геннадием из аэрбраша
и поговорил
и поговорил

Отправлено 18 Январь 2008 - 06:48
А если, интересно, акварельный карандаш юзать? Ктонить пробовал?

Отправлено 18 Январь 2008 - 06:48
А если, интересно, акварельный карандаш юзать? Ктонить пробовал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети