Перейти к содержимому

Гусаренко Андрей

аэрография в ялте аэрография в крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#741 nikola138

nikola138

Бывалый

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 10:35 | Вставить ник | Цитировать выделенное

охринеть можно-сильно

#742 Илюха

Илюха

Тусовщик

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 09:59 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Вот по поводу лени здесь явное преувеличение... дай Бог каждому такой работоспособности .... а вот по трафарету обои делать .... это уже изворот чистой воды ...вся такая работа отпечатывается на плоттере и на тех же самых обоях за пару часов с компьютерной оработкой ... надеюсь, что такая каторга хотя бы финансово была оправдана , художественная ценность там напрочь отсутствует в отличие от твоих пейзажей . Да и у людей отсутствует чувство вкуса ... у тебя - то есть что выбрать для действительно красивой работы , а не для трафаретных узоров ...

Сообщение отредактировал Илюха: 29 Январь 2012 - 09:59

#743 andreygraf  

andreygraf

Здесь живу

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:35 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Илюха, если я говорю, что работа была сложной, то она таки была сложной(учитывая, что к процессу рисования я подхожу как к игре и он меня совершенно не напрягает) :ab: По вот этим обоям Изображение
Увеличить
отпечатывать или резать что-либо на плоттере бесполезно. Притом у меня ушло только на сканирование-сшивку и обводку узора для лазерной порезки около 8 часов. Узор крупный, и каждый сегмент его больше чем А3, поэтому и сосканировать его толком невозможно. Нужность такой работы в технологии и материалах, насколько я знаю, именно такой технологии и таких материалов до меня не применял никто, конечно, их давно красят и расписывают, но по другому. И когда кому-то дадут заказ на такую, или подобную работу, то человек просто спросит у меня как это делается, и не будет заморачиваться с разработкой технологии. Это как с лаком для росписи стен, пока я не протестировал и не описал лак Тиккурила Панели Ясся, никто не знал, что он хорош для лакирования настенной росписи, однако сейчас очень многие используют его, даже не помня, откуда у них информация о его возможном применении.
А по поводу трафаретов, я скажу так - 80% всей аэрографии сделано по трафаретам, и не важно, узор или картинка, техника нанесения одинакова. Но ведь никто не говорит, что у заказчиков сделанных под трафарет рисунков нету вкуса :ad: . А у тех людей, у которых расписаны эти обои (200баксов рулон 5метров), настолько круто всё сделано в плане дизайна, что уж чем, а вкусом они точно не обделены :ag:

#744 Илюха

Илюха

Тусовщик

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 11:03 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Если такой расклад то просто молчу .. молодец ! Тогда это просто запредельная работа ! Запредельно сложная и потому ещё более бессммысленная работа ! А вот то что технологию разработал и интересуешься сложными моментами - просто умничка :pardon: ! А по поводу плохого вкуса - окончательное мнение , я бы вместо рулонов по 200 баксов под дальнейшую работу лучше дал бы тебе квадратов 20 свободной стены и полную свободу творчества с соответствующей оплатой ...

#745 Gera

Gera

Тусовщик

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:26 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Андрей, не устаешь удивлять, спасибо за твое трудолюбие и Панели Ясси :ab:

#746 andreygraf  

andreygraf

Здесь живу

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 17:50 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Закончил очередное творенье, весьма специфический заказ от моих партнёров: архитектурно-производственного объединения. Задача стояла в том, чтобы расписать чашу действующего фонтана и получить стойкое к воздействию воды изображение. Задался поисками подходящего материала и перелопатил кучу материала по этому вопросу. Остановил выбор на хлоркаучуковой краске. После отрисовки и утверждения эскиза Изображение приступил к работе, начиная с монохрома с последующим введением цвета. Изображение Изображение Изображение В процессе работы вносились корректировки, поэтому она видоизменялась, и в итоге получилась вот такой Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение аэрографы Aztek 4709, Paache VL, Лотос, краска хлоркаучуковая Isaval, 4 дня по 7 часов.

#747 Елена Неклюдова

Елена Неклюдова

Бывалый

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 19:08 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Да уж, работы специфичные, что эта, что предыдущая! Мозгам отдыхать не дают...
Представляю как дети будут радоваться увидев рыбок! очень красиво!

#748 andreygraf  

andreygraf

Здесь живу

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 19:42 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Изображение Изображение Изображение
Чуть не забыл. Творческая работа, делал для одного общеизвестного конкурса. Не оценили :pardon: . 4 дня работы,аэрограф Aztek 4709, краски Mobihel Mix + candy Air Master.

#749 andreygraf  

andreygraf

Здесь живу

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:52 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Ездил сегодня посмотреть во что превратился фонтан с рыбками. Как показала практика хвалёная производителями хлоркаучуковая краска оказалась не более водостойкая чем мои слюни, а после полного высыхания она ещё стала и хрупкой, в общем дерьмо в кубе. Так что примите к сведению, и никогда не применяйте хлоркаучуковую краску для росписи чего-то, что будет контактировать с водой, хлоркаучуковая краска - хлам, реабилитации не подлежит, вердикт окончательный.

#750 Илюха

Илюха

Тусовщик

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:01 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Очень жаль ,что такая красивая вещь так собственно говоря из-за качества краски "канула " в вечность ... обидно ! Надеюсь это не заставят переделать за свой счёт ?