Приехала долгожданная кисть
,уже попробовал,прикольно,но нужны тренировки,особенно при округлых поворотах.Стоимость кисти,(с доставкой по США)-12,50 долларов.
Как сделать заказ подскажи! я в инглише не бу-бу!
Спасибо

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:53
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 08:19
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:50
А кисти для пинстрайпинга в принципе отличаются чем-нибудь от обыкновенных кистей?
Я пользуюсь нейлоновыми кистями 0 и меньший размер. В основном для четкости линий и очень мелких деталей, в остальном они в аэрографии бесполезны т.к. дают толстый слой и не равномерность нанесения краски.
Кисти для пинстрайпинга в корне отличны от других кистей ,как формой(типа маленького мачете,с тонким длинным концом),очень коротким черенком,так и способом проведения линий.Краска для питстрайпинга тоже особая.На нашем рынке подобных кистей лично я не всречал.Закзал через родственника в штатах, на сайте www.bearair.com ,послезавтра должен привезти,опишу подробнее.Забыл заказать краску,но думаю,выкручусь подручными материалами.
Подобие кистей для пинстрайпинга-круглая синтетика и колонок с удлиннёным ворсом(от 2см.) К сожалению,результат хоть и похож внешне,но всё-таки не то,идеально ровную и насыщенную линию длиной до 7 метров не проведёшь,нысыщенность другая,да и край не всегда ровный.Синтетика есть разных номеров -от 000 и выше.Пользуюсь постоянно,ка в живописи,так и в аэрографии.
Сообщение отредактировал Sergey_14: 28 Сентябрь 2009 - 14:15
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 18:02
Пока не купил нормальную краску для пинстрайпинга,пробовал разные виды красок,остановился на алкидных эмалях,оригинальная краска на уретановой основе.Акрил-не лучший вариант для работы,слишком малопигментирован,даже цвета "opaque"(корпусные,непрозрачные),хотя тоже уретановые (createx).Да и смысла в маковских кистях для акрила нет,проще работать длинной синтетикой,тогда хоть какой-то приемлимый результат.Какими материалами выкручивался? Можно подробней?
Сообщение отредактировал andreygraf: 09 Август 2010 - 19:49
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:51
Отправлено 01 Апрель 2010 - 21:21
Сообщение отредактировал KSENNIA AUPOVA: 01 Апрель 2010 - 21:29
Отправлено 02 Апрель 2010 - 05:42
Отправлено 07 Август 2010 - 11:19
Отправлено 09 Август 2010 - 19:29
Сообщение отредактировал andreygraf: 09 Август 2010 - 19:32
:: Общение :: →
События →
Обучение пинстрайпинг (СПб)Автор Querra, 01 окт 2014 ![]() |
|
![]() |
||
:: Общение :: →
Объявления →
Продам Краски HOUSE OF KOLOR, кисти для пинстрайпига и т.п.Автор Vyacheslav Shestakov, 06 июн 2014 ![]() |
|
![]() |
||
:: Культурология :: →
Изобразительная грамотность →
КистиАвтор serguspl, 30 мар 2013 ![]() |
|
![]() |
||
:: Материалы и принадлежности для аэрографии :: →
Вспомогательный инвентарь →
Инструмент для пинстрайпингаАвтор Матюхин Сергей, 26 фев 2009 ![]() |