Мальчики и невероятно прекрасные девочки, эта игра снесла меня с катушек.... вы поймите, я попал в мир знакомый мне до тонкостей... Говорить о полноте сего мира я смогу тока с людьми его познавшими. Но игра полный и резонирующий зачет. Есть тут люди с которыми я полновесно могу о нем пообщаться?
Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
Страница 1 из 1
Ведьмак Я окунулся в известный мне мир и заболел им...
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:00
Мальчики и невероятно прекрасные девочки, эта игра снесла меня с катушек.... вы поймите, я попал в мир знакомый мне до тонкостей... Говорить о полноте сего мира я смогу тока с людьми его познавшими. Но игра полный и резонирующий зачет. Есть тут люди с которыми я полновесно могу о нем пообщаться?
Отправлено 08 Март 2008 - 01:04
Мультик (6.11.2007, 20:00) писал:
со мной могешь - если интерес не пропал
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 11:04
Да игрушка тоже отменная....затянула на неделю...с небольшими на пару часов перерывами))))....прошел так сказать на одном дыхании...до последнего держался пытался помогать и эльфам и ордену.....потом выбрал всетаки орден....концовка как то разочаравала......но общего впечатления от игры не изменила))))))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата