- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Первый полет.Зацените по чесноку
Автор kuksov, дек 02 2007 11:40
Сообщений в теме: 16
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:28
Я вот не знаю. У него морда такая прозрачная пластиковая (в смысле у принтера)))). Хотя если заматовать хорошенько... думаю, получится.

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:28
Я вот не знаю. У него морда такая прозрачная пластиковая (в смысле у принтера)))). Хотя если заматовать хорошенько... думаю, получится.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:29
Я уверена, у тебя-то точно получится...
Дерзай!!!
Сообщение отредактировал Gladly: 04 Декабрь 2007 - 08:30

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:29
Я уверена, у тебя-то точно получится...Я вот не знаю. У него морда такая прозрачная пластиковая (в смысле у принтера)))). Хотя если заматовать хорошенько... думаю, получится.

Сообщение отредактировал Gladly: 04 Декабрь 2007 - 08:30
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:58
А ты сиграй на этой прозрачности, придумай какой-нибудь эффект с просвечиванием или еще чем. Типа витража может

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:58
А ты сиграй на этой прозрачности, придумай какой-нибудь эффект с просвечиванием или еще чем. Типа витража можетЯ вот не знаю. У него морда такая прозрачная пластиковая (в смысле у принтера)))). Хотя если заматовать хорошенько... думаю, получится.

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 10:26
А ты сиграй на этой прозрачности, придумай какой-нибудь эффект с просвечиванием или еще чем. Типа витража может 
Хм...а знаешь, это мысль..но если не матовать-краска ложится каплями..а матовать-от прозрачности мало что останется.

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 10:26
Хм...а знаешь, это мысль..но если не матовать-краска ложится каплями..а матовать-от прозрачности мало что останется.А ты сиграй на этой прозрачности, придумай какой-нибудь эффект с просвечиванием или еще чем. Типа витража может

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 16:54
.но если не матовать-краска ложится каплями..
Может совсем чуть-чуть заматовать, а потом просто хорошенечко обезжирить...
Я на телефоне акрилом рисовала, считай что не матировала совсем, ну ничего - нормально все легло 
Надеюсь у тебя получится что-нибудь интересненькое, удачи

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 16:54
Может совсем чуть-чуть заматовать, а потом просто хорошенечко обезжирить....но если не матовать-краска ложится каплями..
Я на телефоне акрилом рисовала, считай что не матировала совсем, ну ничего - нормально все легло

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:49
.но если не матовать-краска ложится каплями..
Может совсем чуть-чуть заматовать, а потом просто хорошенечко обезжирить...
Спасибо. Рискну. Хотя предпочитаю, чтоб поверхность была после матовки наощупь как нежный бархат-тогда любая краска ложится ровненько.

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:49
Спасибо. Рискну. Хотя предпочитаю, чтоб поверхность была после матовки наощупь как нежный бархат-тогда любая краска ложится ровненько.Может совсем чуть-чуть заматовать, а потом просто хорошенечко обезжирить....но если не матовать-краска ложится каплями..

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:56
Молодец!
особенно принтер порадовал глаз!
(чесно - не видел ещё разрисованных принтеров)

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:56
Молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети