Я давний фанат серии NWN и второй части особенно,но среди знакомых таких как я нету.Вот я и подумал может кого тут найду.Просто интересно поговорить со знающим человеком.Если кого интересуют советы по второй части NWN(прохождение,советы,секреты,игра за разные классы и т.д.) обрашайтесь и я с большой долей вероятности смогу ответить(я прям просто скромный).Короче кто уже играет или только хочет окунуться во вселенную D&D(которая нашла в NWN2 пожалуй лучшее воплошение за всю историю игр),то обрашайтесь!
Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
| www.rusims.ru |
Страница 1 из 1
Кто-нибудь играет в Neverwinter Nights 2? Я бы с удовольствем поговорил с такими...
Отправлено 15 Январь 2008 - 23:25
Я давний фанат серии NWN и второй части особенно,но среди знакомых таких как я нету.Вот я и подумал может кого тут найду.Просто интересно поговорить со знающим человеком.Если кого интересуют советы по второй части NWN(прохождение,советы,секреты,игра за разные классы и т.д.) обрашайтесь и я с большой долей вероятности смогу ответить(я прям просто скромный).Короче кто уже играет или только хочет окунуться во вселенную D&D(которая нашла в NWN2 пожалуй лучшее воплошение за всю историю игр),то обрашайтесь!
Отправлено 17 Январь 2008 - 19:31
Основной сюжет NWN2 я проходил 3 раза.1 раз за солнечного эльфа (класс-волшебник),2 раз за человека(класс-жрец) ,а 3 раз за лесного эльфа (класс-монах).Ну а еще всякие там дополнения проходил за других персонажей.Если кто заинтересуется,то выложу как я их развивал и всякие секреты 2 части.
- ← TES4:Oblivion.
- Игры
- ТУРОК →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата