По-моему разговоры о безвредности попсы спошной гон. Я уважаю и воспринимаю все музыкальные направления, но попса меня просто убивает. я не считаю десять строчек, повторяющихся все время, да еще и наложенных на три аккорда, за песню.
Разложим основные направления по полочкам:
Рок-это музыка. Слова здесь не столь важны. Просто качественная музыка. И все.
Рэп-это слова. Смысл текста, положеного на тяжелый бит, скрывает все неровности музыки. Хотя качество опять же приветствуется, и музыканты к нему стремятся. Жаль только часто не позволяют финансы и образование(по большей части его просто нет).
Транс-это ритм. Просто клубиться.
Классика-это искусство. В машине слушать не будешь. Это на хорошей акустике и сидеть только слушать. Для избранных, но я глубоко уважаю, и часто люблю послушать, когда есть много свободного времени.
Не будем трогать r'n'b, alternative, металл и др, тк это по сути разновидности основных. Например Dolphin'а отнести к камому-либо направлению я не могу. Это смесь и альтернативы, и рока,и психаделики, и рэпа. Но часто его относят к последнему, что мне немного непонятно.
Особняком стоит попса. Где смысл этой "музыки"? Под нее можно гарантированно только диградировать.
Кстати, следует различать поп-музыку и попсу. Второе отличается от первого лишь отсутствием качества продукции. В России к поп-музыке можно отнести, наверное, только Меладзе и, в некоторой степени, Тату. Но в силу определенных моральных ценностей, я их слушать не могу и не хочу. Это лажа.
Поправьте меня, если я неправ

Последние комментарии к фото
Помощь
Это интересно!

Цитата