Перейти к содержимому


Фотография

Глюки форума


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#121
Новь

Новь

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия

Отправлено 08 November 2009 - 14:50

Сань, нет кнопки, смотри и если где то ее увидишь, ткни мню носом :ad: :
Изображение
  • 0

#122
Sancho

Sancho

    Основатель

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Липецк

Отправлено 15 November 2009 - 13:04

Проблема с загрузкой изображений в портфолио/галерею решена. Пробуем.
Ларис, кнопка не появилась?

О, я только щас рассмотрел, там её и не должно быть... Зайди в своё портфолио в таком режиме , что бы были твои изображение в режиме превьюшек, и будет счастье...

Кнопку "Добавить изображение" я помещу в удобные места.
  • 1

#123
Новь

Новь

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия

Отправлено 15 November 2009 - 13:08

Да я в прошлый раз и так и сяк там  :)  ее искала и при  превьюхах и при просто  заходя в  свою категорию,
 не было нитак ни сяк кнопки, НО:
 Санчик, проверила сейчас, кнопа "загрузить изображения" в галерее у меня  теперь  там есть :ag:
  • 0

#124
2G@RIN

2G@RIN

    Завсегдатый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Орша, Беларусь

Отправлено 15 November 2009 - 19:32

Люди че за промблема постоянно выкидывает и надо заходить каждый раз((.. смысл тогда в галочке при входе запомнить на этом компьетере... мот это у меня 1 такая бида
  • 0

#125
GLaz

GLaz

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Киев

Отправлено 15 November 2009 - 22:28

Галерея заработала ... правда чтобы загрузить новую фоту нужно два раза возвращаться ...
  • 0

#126
Psich

Psich

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Рыльск

Отправлено 18 November 2009 - 06:12

404

ухожу по ссылкам а мне-
Изображение

приходится копировать правильный адрес и вставлять в адресстроку,тогда все скачивается и открывается...
что можно сделать чтобы без лишних движений все РАБотало?

Сообщение отредактировал Psich: 18 November 2009 - 06:48

  • 0

#127
Sancho

Sancho

    Основатель

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Липецк

Отправлено 18 November 2009 - 18:13

С главной страничкой проблемы. Буду разбираться в чем дело.
Эх... как в старые добрые времена :ag: Это я про главную страничку сайта =)

Кстати, страничка портала доступна по этому адресу http://unrealtech.ru...ex.php?act=home
отображает содержимое главной хорошо только в авторизированном виде. Гости её видят криво. Эту проблему и пытаюсь исправить.
  • 0

#128
masja

masja

    Уважаемый

  • модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Липецк

Награды

   2   

Отправлено 25 November 2009 - 18:51

Санчо, с главной страничкой ничего ещё не решилось?? Так не удобно на старой... (
  • 0

#129
Sancho

Sancho

    Основатель

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Липецк

Отправлено 25 November 2009 - 20:43

Алён, главная страничка сейчас доступна по адресу http://www.unrealtech.ru/
На всех страницах можно увидеть знак "!" это я на всякий случай вынес, зарегистрированные пользователи (авторизированные на форуме) могут главную видеть в нормальном соотоянии, я её просто немного спрятал, что бы гости не пугались. пользуйся. =) Проблему думаю как решить.
  • 1

#130
kuy

kuy

    ацкий аэрограф ...

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Новороссийск

Отправлено 21 January 2010 - 16:46

Откат что ли был?
посты потерлись
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети