Перейти к содержимому


Фотография

Глюки форума


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#181
kuy

kuy

    ацкий аэрограф ...

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Новороссийск

Отправлено 07 September 2010 - 12:31

другое дело :pardon:
  • 0

#182
ежик

ежик

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Минск

Отправлено 07 September 2010 - 19:33

Я когда вхожу набираю код и дальше после каждого действия меня выкидывает и заново приходится активироваться через код,даже в личку зайти без "приключений"не удается.Может это можно как-то подправить?
  • 0

#183
ежик

ежик

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Минск

Отправлено 10 September 2010 - 22:17

Да когда же форум отладят!??
  • 0

#184
Sancho

Sancho

    Основатель

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Липецк

Отправлено 11 September 2010 - 07:40

Он отлажен, такая проблема как у тебя встречается очень редко и дело тут не в форуме.
Какой браузер у тебя?
  • 0

#185
ежик

ежик

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Минск

Отправлено 11 September 2010 - 09:13

Опера.
  • 0

#186
Sancho

Sancho

    Основатель

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Липецк

Отправлено 11 September 2010 - 12:37

С ИНтернетЭксплорером тоже самое? В других браузерах проверь...
  • 0

#187
Новь

Новь

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия

Отправлено 11 September 2010 - 15:50

С Оперы захожу,  норма у меня....
  • 0

#188
ежик

ежик

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Минск

Отправлено 11 September 2010 - 19:35

С эксплорером пока вродь полутше.Надо погонять вечерок.

Такое только с оперой :)

Сообщение отредактировал ежик: 11 September 2010 - 19:34

  • 0

#189
Sancho

Sancho

    Основатель

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Липецк

Отправлено 12 September 2010 - 12:50

Значит дело в ОПере, возможно настройки браузера.. С форумом все в порядке =\
  • 0

#190
ежик

ежик

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Минск

Отправлено 12 September 2010 - 20:31

Спасибо,будем ломать оперу :pardon:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети