Я до своей двери так и не добрался, даже подготовил уже... Да что там, в общем то и не до чего толком не добрался... И как люди везде успевают Пойду утоплюсь, пока река не замерзла...
Красиво получилось и "крючкотворство" из то же серии
Сообщение отредактировал Nitrogen: 11 Октябрь 2009 - 19:49
Я постараюсь не хандрить.. вот завтра зуб мудрости осталось удалить и буду радовать новыми работами.. а то .. ээ.. насобирала целую кучу а до сих пор не показала .. вот..
И снова мои вязанки черная кофточка.. которую заказчица окрестила "пиковой" хотя больше похожа на "крестовую" хотя чес слово очень боялась что барышне мое плетиво не понравится, но слава богу та была в восторге.. белая балерушка, пухнатая и довольно теплая..
Драсте.. как же долго меня тут не было... но я вернулась (ногами за дезертирство чур не бить!)За это время я много чего соорудила...и много чему научилась...вот теперь хвастаюсь... и так в первую очередь научилась делать вот такие штуки.. А еще я научилась вязать на вилке... А еще пришлось научится вышивать бисером... поскольку я теперь вроде как танцовщица восточных танцев.. а их костюмы отличаются богатой вышивкой.. Все костюмчики создавались исключительно моими руками.. так что по ходу пришлось еще научится и шить!
мне стыдно.. честное слово.. я постараюсь больше так на долго не пропадать... И.. спасибо.. рада что понравилось... большого опыта по созданию костюмов нет.. но я думаю все впереди)