Попробую рассказать и по возможности показать, как я выполнял работу «сатаны». Может это кому-нибудь пригодится.
На крышке запаски было две наклейки и поверх покрыто автолаком.

Шкурил по мокрому сначала крупной (240), потом мелкой (1000).

Затем грунтовка «BODY» в баллончике, но лучше, как мне сказали ПОТОМ, есть специальная грунтовка для пластика, у нее лучшая сцепляемость (не знаю точно, как сказать) с поверхностью. Снова шкурим по мокрому (1000). Обезжиривал и уайт-спиртом, и «Ферри» и еще чем-то, не помню точно.
Оригинал, взятый с инета, предварительно попробовал переработать в разных вариантах по цвету, по контрастности в «CorelDraw», я в ней делаю эскизы для наружной рекламы. Выбранный вариант распечатал на черно-белом принтере в требуемом размере (6 листов А4 склеиваем), сделал 4 склейки и вырезал основные трафареты, которые, как мне думалось мне пригодятся ( основные габариты морды, самые светлые части и самые темные)

Начал задувать фон основным цветом ( Еволюшн, сопло 0.4), кстати использую воздух, закачанный в кислородный баллон, когда заканчивается - везу на кислородную станцию и прошу заправить, кстати стоит почему-то дороже, чем просто кислородом ( кислород в эксплуатации опаснее, мое мнение).
Первый трафарет: основной контур – просто намечаем общие границы, надо края задувать, как можно меньше, чтобы потом не закрашивать резкие переходы.

Второй трафарет: наметил самые светлые места.

Третий трафарет: темные места.

И пошел «free hand».

Дополнительно делал трафареты: для языка, для зрачков и зубов.
Далее - решил покрыть лаком своими силами (для экономии средств и самообразования), компрессор китайский, ресивер 25л., пистолет сопло 1.0, давление делал 5атм, к лаку с отвердителем надо добавлять растворитель, так как смесь получается, как мне кажется на глаз густая (или не такая жидкая как надо), но все это я понял после.

Так как я еще в процессе обучения и наработки хоть каких то навыков, думаю для первых работ потянет.
С уважением и извинениями за отнятое время
Игорь.