- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Отопление Рабочего Помещения
Автор Захар, Сен 24 2008 18:51
гараж рабочее помещение отопление малярка из гаража
Сообщений в теме: 75
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Близиться зима и у меня возник такой вопрос как отопление гаража ( т.к в нём занимаюсь). Утеплил ворота пенопластом ( конечно это не лучший вариант, но всё же) теперь собираюсь брать то что будет обогревать сам гараж. Что можете посоветовать? гараж 4 на 6, чем можно ещё утеплить гараж?, ..... может теплопушку или что то другое? скольки ваттную надо? ну вообщем кто что знает, кто с этим сталкивался прошу писать в этой теме....думаю не одного меня это беспокоит
сам на днях начал утепление... и тоже пенопластом... ты какой вариант выбрал
- деревянная обрешетка пенопласт и сверху двп?
- строительная прокладка на клей сверху пенопласт?
- пенопласт + монтажная пена?
помимо утепления ворот пенопластом необходимо их еще и зашторить, хоть полиэтиленом, но обязательно - еще на два-три градуса поднимет температуру...
обогрев у меня в виде тепловентилятора - но это гаражный вариант - думаю нужен масляный калорифер и все будет ок...
хотя прошлой зимой был в большом гараже около 12*6 - так там висели на стенах обогреватели - на вид как кондиционеры(сплит системы) - они совсем не дорогие по 250 грн(50$) - было нормально
- деревянная обрешетка пенопласт и сверху двп?
- строительная прокладка на клей сверху пенопласт?
- пенопласт + монтажная пена?
помимо утепления ворот пенопластом необходимо их еще и зашторить, хоть полиэтиленом, но обязательно - еще на два-три градуса поднимет температуру...
обогрев у меня в виде тепловентилятора - но это гаражный вариант - думаю нужен масляный калорифер и все будет ок...
хотя прошлой зимой был в большом гараже около 12*6 - так там висели на стенах обогреватели - на вид как кондиционеры(сплит системы) - они совсем не дорогие по 250 грн(50$) - было нормально
Сообщение отредактировал vilsouth: 24 Сентябрь 2008 - 19:45
- пенопласт + монтажная пена!
Вчера нашёл в гараже какойто старенький обогреватель ( нагрев спирали)....толку от него мало ( может потому что старый уже), но подумал хоть чё то на первое время, но когда я посмотрел как радостно побежал у меня счётчик , то вот с таким вырожением лица
убрал его на его родное место
Вчера нашёл в гараже какойто старенький обогреватель ( нагрев спирали)....толку от него мало ( может потому что старый уже), но подумал хоть чё то на первое время, но когда я посмотрел как радостно побежал у меня счётчик , то вот с таким вырожением лица
счетчик все мотать будут... но как по мне - то масляный хоть рациональнее прогревает... хотя самая популярная вещь - буржуйка - можно ее - электричество совсем не мотает
а шторку делать будешь?
а шторку делать будешь?
что за шторка?
объясни болвану
...
во дает!!! на расстоянии от ворот(15-30см) натягиваешь струну под потолком и делаешь шторку из брезента, байковых одеял, полиэтилена, и т.п. - как занавеска над окном
сегодня подумал, что можно ещё поставить печку ( от бани, на дровах) у меня такая есть, греть должна отлично, что на счёт этого скажете?
... недопонял я что за печь, но буржуйка вещь офигенная, у нас в украинской армии такими казармы прогревают (когда вы россияне нам газ прикручиваете
)
вот она
только учти, она если раскочегарена, радом слишком гарячо
вот она

только учти, она если раскочегарена, радом слишком гарячо
Парни заканчивайте уже с "буржуйками", у меня знакомый, спалил дом свой, гараж, и машину клиента, хорошо 4 машины выгнать успел! Вот это пападос!!! Только машину полачил, часа через два включил "чюдо аппарат" и ... , кстати профессиональный маляр и раньше так было, но ...!
ах вот она какая буржуйка
,а я то думал
, я про неё кокраз и имел в ввиду