Перейти к содержимому

вконтакте/одноклассники кто там есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 VoloDka777

VoloDka777

Тусовщик

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 18:50 | Вставить ник | Цитировать выделенное

<a href="http://vkontakte.ru/id7456085">Я в контакте</a>

#22 ХимерА

ХимерА

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

• СуперМодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 13:21 | Вставить ник | Цитировать выделенное

а мы начали группу в контакте развивать. сегодня туда чат добавила. так, кто там будет, заходите- отмечайтесь :ag: опрос добавили, фоток, видео( ну что было, то и добавила)))
так что мы там тоже не дремлем!! :ad:

#23 KSENNIA AUPOVA

KSENNIA AUPOVA

Здесь живу

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 14:41 | Вставить ник | Цитировать выделенное

я тама , тоесть в контакте есть - Ксения(KSENNIA AUPOVA Феерия) Аюпова...ссылка - нажать
хоть сюда вперёд бегу... тут интересней.....=) ощущение тут у нас прямо как семья.... Обожаю вас Всех!!!!!! :drinks: :party:

интернет позволяет нам не париться - о том чтоб собраться в одном месте, будь хоть с разных концов земли.... где б мы так ещё поболтали.... :ay: :az: :bo: :party:

а и ещё так - заказчиков вконтакте добавляешь - потом когда их заказ в работе - они видя тебя в сети начинают расспросы что и как.... и как то высадно даж становится иногда палиться :az: :good: особенно если работа на этапе рисования и всё обмаскеровано, начато с разных мест но ничего не доделано - так что они всё равно ничего не поймут - как оно в финале получится - высадно им обьяснять - щас рисую... ту то мелочь - в конце у вас всё будет просто супер!!! - типа день и ночь седишь в сети.... - а что не делаешь наверно думают :party: а у меня в одной руке аэр или прочий рисовальный инструмент - в другой клава... ак как смортю часто с монитора - распечатывать лень... им же это недотумкает....

ладно хоть здесь можно побухтеть, между нами... и они не сразу найдут твои мысли.... и не будут знать о трудностях производства и работы наж их безделушкой, да про них правильно говорят - меньше знают крепче спят :al: :bs:

и чуть не забыла - добавляйтесь, тоесть лучше скажу СТАНОВИТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ...=) лЮБЛЮ проф тусовку)))))

Сообщение отредактировал KSENNIA AUPOVA: 06 Август 2011 - 07:16

#24 Pers

Pers

Завсегдатый

• Аэрограф
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 17:09 | Вставить ник | Цитировать выделенное

я тоже в контакте есть Александр - PerS .