Alibi
спасибо за здравую критику=)
Alibi (2.11.2008, 18:54) писал:
Ну как бы скажу, думаю воспримешь правильно...
постараюсь
Если девочке нужна тренировка, то в наилучшем случае пусть берет бумагу или то что не жалко и тренируется...
И вообще в принципе это задача художника, подбирать тематику, ведь воплощать как-никак он(она) будет... В редких случаях рисунок устанавливает автовладел... Они как всегда не знают что хотят, но в любом случае все разработки экскиза идут с его подачи(желаний)... Подобрать картинку это одно, но ее еще нужно грамотно вписать а геометрию авто... Чем уж точно должен заняться человек, крутящийся в этой сфере....
не я хозяйка авто, посему лишь пробую выполнить просьбу знакомого
про геометрию - спс, почему-то не подумалось про неё%)
желания не определены
Когда человек думает, хоть что-то да и наклёввается... А тут ты просто решила спихнуть свою задачу на других..
спихнуть.. сорьге, я такая
просто я вижу серебристый в сочетании с чем-то мрачным и угрюмым.. военная тематика, какой-нибудь туманный рассвет, мертвецы, темные ангелы.. в таком духе, а хочется что-то более жизнеутверждающее =)
из такого я только морскую тему с сочной рыбкой могу как-то представить.. потому что для водного фона, серебристый вроде подходит..
Извини, но значит и не искала...
я только первый день озадачилась и одной из первых ссылок попала на ваш форум
а тк имею привычку интересоваться мнением профессионалов или как минимум людей ориентирующих в этой сфере, то решила сразу и написать. а вдруг тут подобное уже делали или просто предложат то, на что не хватило моего сознания и моих знаний
вобщем этот пост один из способов найти решение
Ага... Совсем близкие тематики: морская(яркая) и японская... Не учитывая того что ты и другие темы в запасе держишь.... Если хочешь помощи конкретизируй пожалуйста! Здесь выдают советы уже на хоть как-то сформулированные просьбы...
А тут просто получается: "ничего не знаю - помогите!"
А чем можем мы помочь, когда просьба какая-то не зрелая...!
ой.. конкретизировать проблематично%)
я даже наверное не конкретную картинку сейчас ищу, а цвета которые будут наиболее сочнее смотреться на серебристом и при этом не выглядеть аляповато.. ты права, я сама не знаю чего хочу =(
просто думала может(ну а вдруг, в жизни всякое бывает

) у кого-то при словах "бока серебристого паджеро" сразу возникнет какая-то сочная и интересная картинка или хотя бы тема, которую можно развить
Alibi
спасибо, еще раз за внимание!
продолжу поиск решения