- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Начало положено
Автор Byka, дек 10 2008 19:50
аэрография аэрография в туле рисуем аэрографом рисунки аэрографом учимся рисовать аэрографом аэрография фото
Сообщений в теме: 63
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:19
Не буду повторять вышеизложенную критику, все правильно сказали! По первой работе лучше сказать, что ты понял самое главное! Где свет, тень.....! Ты красками работал укрывистыми, соответственно получилось мало оттенков! Лучше бери прозрачный цвет и потихоньку наращивай тональность, методом лессировки получишь много дополнительных оттенков! Можно оттенками сделать работу гораздо интереснее чем исходник!
Продолжай, отработай все таки прозрачными красками. Про акрил про колор, то мешать его лучше водкой и добавить 5% очистителя для стекол (например Мистер мускул). При добавлении очистителя краска на игле не так собирается! И еще , эксперементируй с давлением! Акрил про колор и так жидкая, когда будешь с водкой мешать, то будет как вода, тут давление надо поменьше сделать, так чтоб краску не раздувало с поверхности! Чистить аэр надо сразу, не теряя ни минуты, иначе потом ее ни чем не отдерешь! Мистер мускул лучше всего очищает акрил.

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:19
Не буду повторять вышеизложенную критику, все правильно сказали! По первой работе лучше сказать, что ты понял самое главное! Где свет, тень.....! Ты красками работал укрывистыми, соответственно получилось мало оттенков! Лучше бери прозрачный цвет и потихоньку наращивай тональность, методом лессировки получишь много дополнительных оттенков! Можно оттенками сделать работу гораздо интереснее чем исходник!
Продолжай, отработай все таки прозрачными красками. Про акрил про колор, то мешать его лучше водкой и добавить 5% очистителя для стекол (например Мистер мускул). При добавлении очистителя краска на игле не так собирается! И еще , эксперементируй с давлением! Акрил про колор и так жидкая, когда будешь с водкой мешать, то будет как вода, тут давление надо поменьше сделать, так чтоб краску не раздувало с поверхности! Чистить аэр надо сразу, не теряя ни минуты, иначе потом ее ни чем не отдерешь! Мистер мускул лучше всего очищает акрил.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:22
Спасибо всем огромное за отзывы и советы
,буду совершенствоваться.

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:22
Спасибо всем огромное за отзывы и советы
,буду совершенствоваться.

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 07:00
ну я тоже согласна со всеми высказавшимися выше, а посему повторяться не буду. и скажу только, что и акула у тебя получилась такая же "облачная"
продолжай дальше развиваться и каждая следующая работа у тебя станет лучше предыдущей!!!

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 07:00
ну я тоже согласна со всеми высказавшимися выше, а посему повторяться не буду. и скажу только, что и акула у тебя получилась такая же "облачная"
продолжай дальше развиваться и каждая следующая работа у тебя станет лучше предыдущей!!!

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:59
Ну в принципе не плохо.. но вот я бы детализацию у нее на цеке так сказать добавила а то получаеться просто светлое пятно.. да и вообще по всей бы белке ворсистости добавила.. Короче добавь чуток детализации и вообще будет круто

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:59
Ну в принципе не плохо.. но вот я бы детализацию у нее на цеке так сказать добавила а то получаеться просто светлое пятно.. да и вообще по всей бы белке ворсистости добавила.. Короче добавь чуток детализации и вообще будет круто

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:19
согласен с Марго, работы тут ещё полно, но ты уверенно движешься в правильном направлении!

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:19
согласен с Марго, работы тут ещё полно, но ты уверенно движешься в правильном направлении!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:21
Прикольно,всё на местах,только шерсть кисточкой необходимо добавить для полноценности.

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:21
Прикольно,всё на местах,только шерсть кисточкой необходимо добавить для полноценности.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:22
глаза у Скрата хорошо получились!!
прям, как настоящие.а вот всё остальное на их фоне блекнет немного. Марго сказала, что ворсистости неплохо было бы добавить: согласна. очень было бы не плохо...
и ещё у тебя по всей белочке видна "формовость". в моём понимании,как будто у тебя фон заклеен был трафом, а внутри ты фрихэндом раьотаешь и когда снимаешь траф с фона остаётся явное ощущение, что он остался, тк внутри рисунка более размытые линии, а край чётко виден. это не есть хорошо.

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:22
глаза у Скрата хорошо получились!!
прям, как настоящие.а вот всё остальное на их фоне блекнет немного. Марго сказала, что ворсистости неплохо было бы добавить: согласна. очень было бы не плохо...
и ещё у тебя по всей белочке видна "формовость". в моём понимании,как будто у тебя фон заклеен был трафом, а внутри ты фрихэндом раьотаешь и когда снимаешь траф с фона остаётся явное ощущение, что он остался, тк внутри рисунка более размытые линии, а край чётко виден. это не есть хорошо.

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:30
Походу началась ПОРТРЕТОМАНИЯ!!
Алинка заразила всех !! И это заразно, так как тоже хочу попробовать, как закончу стеночку..
По портрету: цвет кожи чуток не естественный, больше пласмассовый; придай легкости волосам, а то они тяжелые.. ну и тени в уголках глаз, под глазами, у уголков губ должны быть по анатомии.. расположение глаз надо корректировать
Вот носик отличный!! Тренеруся и все получится .. у тебя большой потанциал!!
Сообщение отредактировал vi4ka: 21 Январь 2009 - 17:31

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:30
Походу началась ПОРТРЕТОМАНИЯ!!
Алинка заразила всех !! И это заразно, так как тоже хочу попробовать, как закончу стеночку..
По портрету: цвет кожи чуток не естественный, больше пласмассовый; придай легкости волосам, а то они тяжелые.. ну и тени в уголках глаз, под глазами, у уголков губ должны быть по анатомии.. расположение глаз надо корректировать

Сообщение отредактировал vi4ka: 21 Январь 2009 - 17:31
Темы с аналогичным тегами аэрография, аэрография в туле, рисуем аэрографом, рисунки аэрографом, учимся рисовать аэрографом, аэрография фото
:: Общение :: →
Объявления →
Продам профессиональный набор оборудования для аэрографии + трансформаАвтор CerVer, 27 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Объявления →
Требуется художник →
Требуется преподаватель аэрографии в школу (СПб)Автор Elizaveta Che, 06 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Объявления →
Ищу работу →
Аэрография, живопись,графикаАвтор Kuna, 21 сен 2017 ![]() |
|
![]() |
||
:: Аэрография и всё о ней :: →
Критика ускоряет прогресс →