- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 19
CHITUZ спасибо что ответил
завтра закажу в инете. Думаю для начала самое то!
Сам лично не пробовал...но слышал что если поставить иглу другую например от иваты, или же заводскую расточить нормально...то работать можно, а сам пользуюсь компрессором этой же фирмы...пока что проблем не наблюдалось...правда один раз пришлось везти обратно в магазин...оказалось что рессивер пропускает...плохо был сварен)
У меня JAS 1118 на 0,5 и 1119 на 0,2 ..... компрессор тоже этой фирмы.....работаю без проблем....все устраивает....рисую акрилом Decola пробовал гуаш все отлично
Муравей мал, а гору копает.
Первый аэрограф у меня был из этой фирмы, модель JAS 1124, через полгода сломалось сопло (раскрошилось), вследствие больше непригоден. Да и честно говоря, мне не понравилось им работать, сравнительно того, который приобрела позже - H&S Evolution. С тоненькими линиями проще, да и вообще рисовать приятней. Компрессор JAS 1203, пока им и пользуюсь, живет вот уже 2ой год)))
Цитата
....рисую акрилом Decola
Тоже вот Jas 1113 покупаю..а акрил водой промывают в аэрографах..и обезжиривать для него поверхность ацетоном или растворителем..?
Для обучения приобрел "Jas1113", прочитал тут много. Теперь возник вопрос, как он воспринимает: нитрокраску, ацетон, 646???
хм резиновые уплотнения в частности иглы,ну и уплотнение воздушного клапана-резиновые скорее всего не любят растворитель,замачивать не рекомендуеться в растворителе,а так я думаю не смертельно- можно рисовать ,уплотнение иглы можно сделать,а вот на клапан старайтесь чтоб не попадало там будет сложнее если колечко разбухнет.а да еще мелкое колечко уплотнение сопла думаю разлезеться в любом случае так что подмотаете туда нитки которой резьбы газовые и водопроводные уплотнят-и на форуме много информации о ремонте
Сообщение отредактировал igoryun: 25 Февраль 2012 - 17:10