Аэрография для всех: Принц Персии... часть 4 (кто знает то часть 7) - Аэрография для всех

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Принц Персии... часть 4 (кто знает то часть 7) Красивая сказка о несчастной судьбе Принца...

#1 Пользователь офлайн   Мультик Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 19:19

Опять Принц втянут в приключения... не по своему желанию... но по воле богов, хотя его, воля богов заботит мало... Он хочет немного - "Найду своего осла с золотом - девушки, вино, изысканные яства и воооот такой толщины ковры. Да! Найду осла и воооот такие ковры, воооот такие ковры!". Даже жалко становится чувака. Но даже измученный всеми своими походами он смело дерет задницы порождениям Тьмы... И не один... С ним хорошенькая такая деффчулька, Элика, которая не дает герою умереть. Теперь эта сказка стала действительно походить на сказку... Графика стилизованная под мультяшку, невероятное количество свежих трюков приправлено трюками магическими... А файтинг... Ну а файтинг видеть надо... Даже подробное изучение комбо листа не избавило от мысли - "Как же получается, то что получается?" Правда много нехороших отзывов читывал о свеженьком Принце, но никто из критиканов не смог ответить мне на один несложный вопрос - "Как после серьезного Альтаира (Assassins Creed) удивить публику несерьезным Принцом?" И на мой взгляд Ubisoft сумели... И еще, я засчитал игре за плюс следующий аспект - погоняли с лапочкой дочкой этого Принца и она взахлеб зачиталась сказкой "Тысяча и одна ночь", ну а уж имя главного злодея - Ахриман, вне всяких похвал... Этот МАН дествительно АХРИНЕЛ, да изрубится его сидалище на британский флаг!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Sancho Иконка

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:02

Ух.. Сань я чет не вочто не ираю. А мне уже давно не тянет на игрухи... Не знаю почему :( Играл в Доту, да и та надела. Хотя признаюсь, follaut я себе устанавливал. Бобегал с часок и больше к ней не возвращался...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Что бы это значило или кто это?
разные угадайки
Новь Иконка
  • 186 Ответов
  • 13 657 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Где-то я это слышал...Фразы из фильмов (мультфильмов) *JaNe* Иконка
  • 119 Ответов
  • 16 113 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Обучающее видео аэрографии футболок в примерах. Часть 1 Sancho Иконка
  • 0 Ответов
  • 153 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Обучающее видео аэрографии футболок в примерах. Часть 2 Sancho Иконка
  • 0 Ответов
  • 126 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Концепт Дизайн 1: Набросок транспортного средства / Concept Design 1: Vehicle Sketching - Часть 2. streetruffian33 Иконка
  • 0 Ответов
  • 94 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Концепт Дизайн 1: Набросок транспортного средства / Concept Design 1: Vehicle Sketching - Часть 1. streetruffian33 Иконка
  • 0 Ответов
  • 47 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка аэрографы JAS кто сталкивался? PadreMinigun Иконка
  • 17 Ответов
  • 4 902 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Интернет-магазин может кто знает
Нашел магазин с аэрографами и товарами Jas смущают цены
2G@RIN Иконка
  • 6 Ответов
  • 520 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка КРАСКА PPG-кто знаком с нею и дружит?
все что известно о ней в работе с аэрографом
Новь Иконка
  • 38 Ответов
  • 7 170 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Есть кто в Альфу Антитеррор играет или в Бригаду Е5 KHR3b Иконка
  • 2 Ответов
  • 1 665 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Теги форума :: Карта форума :: Уроки аэрографии :: Календарик :: Аэрография цена :: Видео :: Обратная связь :: О сайте ::
Все права на материалы сайта http://www.unrealtech.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.

Community Forum Software by IP.Board 3.1.4
IP.Board 3.1 Skin by Fisana © Free Styles