Опять Принц втянут в приключения... не по своему желанию... но по воле богов, хотя его, воля богов заботит мало... Он хочет немного - "Найду своего осла с золотом - девушки, вино, изысканные яства и воооот такой толщины ковры. Да! Найду осла и воооот такие ковры, воооот такие ковры!". Даже жалко становится чувака. Но даже измученный всеми своими походами он смело дерет задницы порождениям Тьмы... И не один... С ним хорошенькая такая деффчулька, Элика, которая не дает герою умереть. Теперь эта сказка стала действительно походить на сказку... Графика стилизованная под мультяшку, невероятное количество свежих трюков приправлено трюками магическими... А файтинг... Ну а файтинг видеть надо... Даже подробное изучение комбо листа не избавило от мысли - "Как же получается, то что получается?" Правда много нехороших отзывов читывал о свеженьком Принце, но никто из критиканов не смог ответить мне на один несложный вопрос - "Как после серьезного Альтаира (Assassins Creed) удивить публику несерьезным Принцом?" И на мой взгляд Ubisoft сумели... И еще, я засчитал игре за плюс следующий аспект - погоняли с лапочкой дочкой этого Принца и она взахлеб зачиталась сказкой "Тысяча и одна ночь", ну а уж имя главного злодея - Ахриман, вне всяких похвал... Этот МАН дествительно АХРИНЕЛ, да изрубится его сидалище на британский флаг!!!
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках