- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Все Начнем Сначала
Автор GReger, ноя 08 2008 04:17
Сообщений в теме: 251
Отправлено 10 Май 2014 - 08:18
А кину старую каску..из области...если перстать рисовать -- начинаешь деградировать)))
Сообщение отредактировал GReger: 10 Май 2014 - 08:26

Отправлено 10 Май 2014 - 08:18
А кину старую каску..из области...если перстать рисовать -- начинаешь деградировать)))
Сообщение отредактировал GReger: 10 Май 2014 - 08:26
Отправлено 10 Август 2014 - 10:38
Ну вот, а говорил продам, продам) - шлем шикарный, вот то не доделал почему?))

Отправлено 10 Август 2014 - 10:38
Ну вот, а говорил продам, продам) - шлем шикарный, вот то не доделал почему?))
Отправлено 22 Август 2014 - 11:25
Сто лет не брал аэр в руки..Они успели все заржаветь..и покрылись мхом. Если бы не случай - попросили исправить одну косячную аэрографию и покраску, на другую, не менее косячную
... Так что можете пинать ...жопа переделывается.. можете накидать мешок советов и критике... Не знаю автора работу..но честно скажу - скомуниздил идею, автор дал добро на исползование концепции, за чтор ему признателен!!! ...думать времени небыло - заказчик очень торопил ... Краски (автобаза,Лак CAR FIT UHS) --- Аэрографы (Ивата, Китайцы всякие - вобщем ..кто был живой, тем и красил) пыхтел около двух недель ...времени не много уделял

Отправлено 22 Август 2014 - 11:25
Сто лет не брал аэр в руки..Они успели все заржаветь..и покрылись мхом. Если бы не случай - попросили исправить одну косячную аэрографию и покраску, на другую, не менее косячную ... Так что можете пинать ...жопа переделывается.. можете накидать мешок советов и критике... Не знаю автора работу..но честно скажу - скомуниздил идею, автор дал добро на исползование концепции, за чтор ему признателен!!! ...думать времени небыло - заказчик очень торопил ... Краски (автобаза,Лак CAR FIT UHS) --- Аэрографы (Ивата, Китайцы всякие - вобщем ..кто был живой, тем и красил) пыхтел около двух недель ...времени не много уделял
Отправлено 22 Август 2014 - 20:43
Серёг ! Всё нормуль ! Единственное но это чисто моё мнение я бы охрочки добавил коегде !Для костности ! ))

Отправлено 22 Август 2014 - 20:43
Серёг ! Всё нормуль ! Единственное но это чисто моё мнение я бы охрочки добавил коегде !Для костности ! ))
Отправлено 27 Август 2014 - 04:36
Миньены прикольные. У меня сынишка любит очень этот мульт. Классный шлем. И байк зачетный.

Отправлено 27 Август 2014 - 04:36
Миньены прикольные. У меня сынишка любит очень этот мульт. Классный шлем. И байк зачетный.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 07:07
Спасибо за комментарий..доделал последние приблудки.. Ну вот получилось как так..
Сообщение отредактировал GReger: 01 Сентябрь 2014 - 07:13

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 07:07
Спасибо за комментарий..доделал последние приблудки.. Ну вот получилось как так..
Сообщение отредактировал GReger: 01 Сентябрь 2014 - 07:13
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:58
Прикольный моцик, черепа клевый с низу ) огонь бы кенди нарисовал, по ярче чтоб был, вообще норм смотрелся!

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:58
Прикольный моцик, черепа клевый с низу ) огонь бы кенди нарисовал, по ярче чтоб был, вообще норм смотрелся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети