Кто гуляет по просторам под чистым небом. как впечатления. Я сам хожу, благо комп позволяет почти на фуле. Красивая....
Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
| костюмированная фотосъемка в интернет москва . www.prokatkostuma.ru |
Страница 1 из 1
S.T.A.L.K.E.R clear sky
Отправлено 10 Январь 2009 - 15:30
Прошёл, и не раз. Да, Чистое небо, понравилась как и Тени Чернобыля, вот если бы не концовка было бы вообще кул!
Я как-то не задаюсь целью пройти игру до конца за один присест, я просто наслаждаюсь неспеша прогуливаюсь, иногда выполняю квестики, а то и вовсе от точки невозвращения (в Чистом небе это Лиманск) пойду гулять по болоту
Я как-то не задаюсь целью пройти игру до конца за один присест, я просто наслаждаюсь неспеша прогуливаюсь, иногда выполняю квестики, а то и вовсе от точки невозвращения (в Чистом небе это Лиманск) пойду гулять по болоту
Сообщение отредактировал HUNTER: 10 Январь 2009 - 15:48
Отправлено 15 Январь 2009 - 04:49
Я досихпор брожу по зоне с самого момента выхода и дальше Лиманска еще небыл. Не хочу чтоб игра кончилась... Меня прет атмосфера игры, а не сюжет. А вылеты удалось устранить только изменением настроек на минимум и собиранием всего что от убитых остаетса.
Отправлено 15 Январь 2009 - 10:02
Цитата
Тока, зараза выкидывает часто. Такой глюк у всех?
Да, были выкидыши когда установил эту игу с контрофакта
Один выстрел отделяет от завершения игры

Но мне этого мало, найдя подходящее место, спрыгнул вниз и вот ОН этот коварный тип

Вот только пристрелить его, как и других бегающих неподалёку не удаётся, зато можно вдоволь погулять по территории ЧАЭС не опасаясь внепланового завершения игры, Стрелок с этого места не двигается.
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:15
На нормальном качестве у меня проц с видюхой не вытягивают. Игра розчитана под одно ядро, но тут спасает прога КПУконтроллер, она задействует оба ядра и все ок. А вот видюху нада менять... Поэтому гасаю, в основном, в тени чернобыля. А вот насчет сбора придметов- там в какомто файле прописано количество валяющихся предметов и если их будет больше, игра вылетает, при переходе с уровня на уровень.
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:36
А вот я с пиратки када гулял- не выбрасывало вообще, токо света маловато было. даже днем в солнечную погоду хотелось фонарик юзать. как будто туча надо мной была. Впереди метрах в 10 все свело, солнышко, а под ногами толком нифига не фидать. во какой баг.
..
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:23
BlackSmith (10.1.2009, 16:19) писал:
Кто гуляет по просторам под чистым небом. как впечатления. Я сам хожу, благо комп позволяет почти на фуле. Красивая....
Я сначала прошел до конца, посмотрел как это все выглядет, а потом начал снова - уже неторопясь. Согласен с тем высказыванием. что концовка - не очень. На мой взгляд в "тенях" лучше.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата