Перейти к содержимому

Немного аэрографии в Мурманской области , оцените.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 chviruk  

chviruk

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:51 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Всех зашедших приветствую. Прошло пару лет как занялся аэрографией но так-как есть основная работа отнимаюшая много времени приходится с аэрографом встречаться редко , да и аэрография у нас в провинции особо спросом не пользуется , а жаль сменилбы работку на ту что нравится.
Вобщем накопилось маленько работ вот решил выставить на суд людей которые понимают в этом , а то слышишь только : о прикольно или наоборот не прикольно, а конструктива по рисунку никакого , вот вобщем за этим к вам и пожаловал :aa: .
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2 free_SAM

free_SAM

Бывалый

• Аэрограф
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:48 | Вставить ник | Цитировать выделенное

вол4ара здоровски вышел, а вот задний фон нео4ень... слишком резкими кажуться, што горы, што луна...
наверное надо было как то поразмытей штоли, атмосферы добавить... хотя я сам в этом не бум бум))
а в целом молодец, хорошее на4ало!!
ты жди... ща люди поопытнее в этом деле понаписуют тебе критики)))

#3 ХимерА

ХимерА

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

• СуперМодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:56 | Вставить ник | Цитировать выделенное

ну слушай, раз хотел :ag: волк болше похож на ежика доисторического саблезубого :ag: вот и представь на сколько удобно захлапывать ему челюсть с такими зубками... ты ему шерсть ИМХО слишком встопорщил. ощущение именно того, что она, как минимум железная. дёсны, как и положено здорового розового цвета :aj: но краснее их да и язык тоже стоило сделать. морда сама слишком курносая получилась, тк если волк и скалится, то она больше сжимается, а не просто уменьшается в размерах :ag: а по носу вообще детским совочком долго молотили потому он и стал совсем плоским с ямками-ноздрями. уши у тебя не уши а просто "стрижка" такая... с выпуклостями. хотя, по мне так, смотрится этот чудо-волк там прикольно!!! :aj:
по оставшимся трём машинам сказать сложно, мало видно. либо искажено перспективой, либо далековато сфоткано :aa:
у дамочки на крышке от системника капющон явно из стёганного пуховика перешит: материал очень "толстый" показан. губы.... ну на вкус и цвет

ла вообще!!! чё я ругаюсь-то??? сама- далеко не корзинка с фруктами. короче! слушай лучше наших профиков!!! они плохого не посоветуют :ad:

ЗЫ: хотелось побольше узнать о процессе

#4 dimal

dimal

Завсегдатый

• Аэрограф
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:33 | Вставить ник | Цитировать выделенное

У волка глаза в разные стороны смотрят, а в целом нормально , продолжай работать

#5 chviruk  

chviruk

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:54 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Да жестковато :bs:.
Все рисунки выполнял аэром Ханса 481 , краска сикенс (другой у нас в городе просто нет) , в основном рисую свободной рукой но иногда всетаки приходится воспользоваться маской, (пример , лицо девушки на чехле запаски) долго не получалось . В будущем хочу поработать побольше с масками т.к. в основном рисую маленькие рисунки.
За здоровую критику спасибо (хоть и не легко выслушивать :bq: ).Если будут мнения еще буду рад.

Сообщение отредактировал chviruk: 12 Февраль 2009 - 16:57

#6 ХимерА

ХимерА

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

• СуперМодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:39 | Вставить ник | Цитировать выделенное

ну ты извини. :bs: я не хотела так запинывать :ag: слушать нелегко, но полезно :bq: сама жду, что меня по теме попинают

#7 Alibi

Alibi

С кем не бывает... ;)

• Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:48 | Вставить ник | Цитировать выделенное

chviruk, да ну тя.. Эт не жесковато, Юлёк у нас сама мягкость и пушистость, только язык острый и длинный :bs: Это написано не с целью высмеять, а просто девчина она у нас веселая...
Ну зато порадовала, что ты адекватно воспринял ее коммент :bq:
Седня этот Гребанный радикал не работает, но 2 русунка запомнились хорошо: мадаму в капюшоне вкатила и ее губешки мне очень понравились!..
Про волка: помню что смутил меня оскал, он какой-то не собачий вышел(больше на кошкин похож).... Когда радикал заработает, зайду еще раз в гости в темку, а то память девичья и больше ничего не удержалось в голове...

#8 dok

dok

Здесь живу

• модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 06:16 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Колпак на крузаке понравился, чуток ближе бы посмотреть.
На капоте нашего автопрома так и задумывался белый фон прямоугольником?

ЗЫ ты случайно не с Апатит?

#9 chviruk  

chviruk

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:42 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Что чтото понравилось очень приятно спасибо (к сожалению лучше фотки колпака нет) , леопард на восьмерке это одна из первых работ фон так не задумывался (это косяк краски бежевой не хватило :ag: ) . Сам я из Ковдора в Апатитах учусь.

#10 laquna

laquna

Завсегдатый

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 23:28 | Вставить ник | Цитировать выделенное

:af: Привет из Волгорада! Очень понравился твой "волк", я тоже мечтаю заниматься любимым и прибыльным делом, я только начинаю учиться рисовать, подскажи пожалуйста как шерсть рисовал? каким способом? Буду просто безгранично благодарна.