- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 16
Приятно, что Мурманск подтягивается!! по аэрографии! - Это здорово! Работы замечательные..( На счет конструктива? - то тут есть спецы!!! --- быстро "построят" как надо
) Я не могу...сам не спец.. ---ту не забалуешь
Лагуна??? ---аватарка уххх (простите за оффтоп)
Очень полезно смотреть на свою работу,как на чужую,вроде как первый раз увидел - сразу всякие несуразности видны. Там где с волком, к примеру, есть горы и вроде есть еще и горы вверх тормашками! Я понимаю,что это облака,но хотелось бы их немного поэффектней,не повторять контур гор. Ночь на Днепре - вспомнили? Классика полезна! Успехов!
laquna (17.3.2009, 3:28) писал:
Приветствую , шерсть у волка рисовал сперва аэрогафом а потом кистью , техника эта взята из фильма Фрейзера , там очень все подробно и по цветам и по самой технике реалистичности советую посмотреть.
волк здорово прароботан. шерсть класс.камуто не дано а тебе есть смысл этим заниматся професионально.
Я не разделяю точку зрения что каму-то дано, а кому-то нет (с)...
"Дано" всем, только берут не все....
Лично мое мнение что волк не совсем удачен.... Я конечно, понимаю что шерсть у волка дыбом встала, но не до состояния же дикобраза...
Волка на той видюшке Cross-Eyed(Блейк МакКалли) рисовал... И размер рисунка у него был20Х20 поэтому кисть там к месту была...
А тут такие площади, что в ней нет нужды, это только сбивает рисунок, и в реальности(не на фото) это выглядит очень грубо...
И чтоб скрыть таки следы от кисти, лаком душевно так заливать придется...
ну вот...
"Дано" всем, только берут не все....
Лично мое мнение что волк не совсем удачен.... Я конечно, понимаю что шерсть у волка дыбом встала, но не до состояния же дикобраза...
Волка на той видюшке Cross-Eyed(Блейк МакКалли) рисовал... И размер рисунка у него был20Х20 поэтому кисть там к месту была...
А тут такие площади, что в ней нет нужды, это только сбивает рисунок, и в реальности(не на фото) это выглядит очень грубо...
И чтоб скрыть таки следы от кисти, лаком душевно так заливать придется...
ну вот...
С шерстью косяк вышел, я думаю, потому что ты её слишком короткую сделал, оттого и ощущение, что торчком. И не должна она быть такой ровной и одинаково-направленной, это же шерсть, где-то свалялась,, где-то торчит, ну и так далее, с фоном у волка не понял. То-ли отражение в каком-то водоёме, то-ли просто фантазия разыгралась. Системник понравился, просто, точно и гармонично. А размытость принимаю за стиль рисования), очень неплохо, молодец)
Сообщение отредактировал Gefestnitro: 29 Июнь 2010 - 00:16
Привет
В целом все работы не плохие. В нашем деле самое главное терпение особо по отношению к шерсти, дядюшка Косоглазый тобишь Блейк часов 20 потратил на маленький размер. А ты похоже немного с лентяйничал взяв в руки кисть, ей конечно проще рисовать чем выдувать из аэра кинжальные линии. Вот ссылка на урок http://www.unrealtec...opic/3037-волк/ там подробно показано и ни какой кисти, это тебе в помощь.
Про остальное уже сказали. Самое главное продолжай и всё получится