- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
компрессор
Автор katika, Мар 04 2009 12:48
выбор компрессора источник воздуха компрессор самодельный компрессор автомобильный компрессор
Сообщений в теме: 15
Привет!
Я пользуюсь компресором он вроде как для малярки, на колесиках по двору катаю. Ну там прибамбасики есть. соединила аэр. все казалось бы чудесненько, да вот беда моим соседям пришла
, грохочет как бульдозер. Днем то еще куда ни шло, под городской шум не очень заметно, но вот с вечера прям караул.
Подскажите что можно сделать, может глушак?
katika (4.3.2009, 16:48) писал:
Скажите пожалуйста.Я много слышала о том что можно использовать автомобильный копрессор для аэрографии.Правда ли это?И нужны ли к нему какие нибудь приблуды? 
Все началось с автомобильного ножного насоса,я им закачивал воздух в камеру от машины,потом надевал шланг на сосок и рисовал,правда очень мало
После этого я не остановился,купил компрессор "Качок К90"-1500т.р(хороший агрегат),взял порошковый огнетушитель все высыпал из него,достал кислородный редуктор вставил в балон(переходник у токаря заказал),ну и конечно же аккумулятор,ну и шланги всякие все подсоеденил работает отлично!!!!!!!Но не долго я радовался,минусы:
Так вот работает 20 минут и кипяток(работал он у меня постоянно,без отключений)по степени нагревания теряет производительность, и аккумулятор надо иногда заряжать,вобщем мне не понравилось,закинул его в машину,пригодиться.
На место компессора поставил мотор от холодильника,это получше будет,и не слышно его,Но позже начал кидать масло засоряя аэрограф......и опять я без компрессора....И только после всего этого я купил себе компрессор SPARMAX TC 610 просто чудо, теперь думаешь только о рисунке..класс!,а сколько времени потерял на эти чудо-компрессоры,лучше б рисовал это время.
Так что смотри,думай и решай!!! Удачи
Сообщение отредактировал CHITUZ: 28 Апрель 2009 - 21:22
да я знаете сколько думала!!ночами не спала и по концовке пошла и купила ентот компрессор в магазине...Ибо люди молодые, что собирались чудо агрегат мне сделать,как то бросили меня на произвол судьбы.не сделали они ничегошеньки.
Вот любопытный компрессор.. интересная кострукция...а данные его просто удивляют..такм можно и лаком покрывать!!

Technical details : Voltage :220V/60Hz Power(W) :550 Capacity(L/min) :105 Noise(dB) :50 Speed(r/min) :1400 Tank(L) :30 Maxpressure(Mpa) :0.8 Starting pressure(Mpa) :0.5 Size(L*W*Hmm) :440*440*580 Remarks :One for one dental chair

Technical details : Voltage :220V/60Hz Power(W) :550 Capacity(L/min) :105 Noise(dB) :50 Speed(r/min) :1400 Tank(L) :30 Maxpressure(Mpa) :0.8 Starting pressure(Mpa) :0.5 Size(L*W*Hmm) :440*440*580 Remarks :One for one dental chair
Всем привет, я тут новенькая)
Есть автомобильный компрессор с ресивером на 3 литра, давление в балоне 8 атм, выдает 2 атм(так в инструкции написано), в общем есть аэрограф и шланг 1,8 но вот беда, как соеденить это все дело??что за муфта на компрессоре я не знаю маркировки нет..может подскажете где можно перехоник какой преобрести?) могу выложить фото муфты от компрессора)
Есть автомобильный компрессор с ресивером на 3 литра, давление в балоне 8 атм, выдает 2 атм(так в инструкции написано), в общем есть аэрограф и шланг 1,8 но вот беда, как соеденить это все дело??что за муфта на компрессоре я не знаю маркировки нет..может подскажете где можно перехоник какой преобрести?) могу выложить фото муфты от компрессора)
Возьми этот шланг и иди в магазин, где продают всякие фитинги-шмитинги. Скажешь что надо подсоединить шланг вместо компрессорного шланга. У компрессоров резьба почти везде одинаковая, они там сами подберут то, что надо. Купишь, возьми чеки, чтоб была возможность, если что, поменять на другое.
А по уму, тебе бы еще до шланга поставить регулятор давления. Так что есть смысл подумать, как его подсоединить к компрессору, а не шланг. А вот шланг от аэра уже к редуктору.
П.С. И почитай эту ветку (да и другие) насчет автокомпрессоров, и как к ним относятся)))
А по уму, тебе бы еще до шланга поставить регулятор давления. Так что есть смысл подумать, как его подсоединить к компрессору, а не шланг. А вот шланг от аэра уже к редуктору.
П.С. И почитай эту ветку (да и другие) насчет автокомпрессоров, и как к ним относятся)))
Сообщение отредактировал Evil Flint: 10 Май 2011 - 07:16