- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Посмотрите, покритикуйте...
Автор crazer, мар 21 2009 14:01
как научиться рисовать учимся рисовать аэрографом рисунки аэрографом аэрография в йошкар-оле аэрография в республике мэрий эл аэрография своими руками
Сообщений в теме: 82
Отправлено 22 Май 2009 - 09:34
Я конечно не спец и опыту у мя мало)))Но мне кажется на 6-7рисунке у заклепок что-то не так, мож теней вокруг них нехватает, слишком они выделяются)) А в общем очень симпатично мнеб так научиться)))

Отправлено 22 Май 2009 - 09:34
Я конечно не спец и опыту у мя мало)))Но мне кажется на 6-7рисунке у заклепок что-то не так, мож теней вокруг них нехватает, слишком они выделяются)) А в общем очень симпатично мнеб так научиться)))
Отправлено 22 Май 2009 - 12:11
Количество работ вызывает уважение к автору темы.Сейчас покритируют и будет еще лучше .Мне понравились работы.

Отправлено 22 Май 2009 - 12:11
Количество работ вызывает уважение к автору темы.Сейчас покритируют и будет еще лучше .Мне понравились работы.
Отправлено 24 Май 2009 - 07:11
Критика, конечно, не мой конек, но тем не менее...
Количество работ, безусловно, заслуживает уважения.
Базара нет. Но вот что бросилось в глаза- нет ощущения прогресса в технике. Все рОвно.
Посмотри другие темы в разделе критики, и ты самувидишь, как быстро унас ребята переходят от каракулей к офигенного качества работам.
То что не используются все технические средства (кисти, маски?) не дает , по-моему возможности добится того эффекта реализма, от которого у обывателя текут слюни умиления и слезы восторга. Так что я бы подумал над этим. Заказчику в основном не интересно, как круто ты валишь фрихэндом. Да хоть вообще все под трафарет сделай. Главное чтоб результат был ожидаемый. Четко, ярко, круто короче.
В работах мало четкости (мож это качество фоток такое) не хватает цвета( согласен с Андреем на 100) и на мой взгляд многовато грязи из-за использования для теней банально черного цвета
. (Основная ошибка, которая очень портит хорошие, в принципе, работы. Триста раз об этом говорено))
Вот так вот мне все это увиделось. Мож жестковато, но так ведь критика.. которая прогресс ускоряет.
Зы . На заклепках не доработаны тени, от этого выглядит узнаваемо, но сыро.

Отправлено 24 Май 2009 - 07:11
Критика, конечно, не мой конек, но тем не менее...
Количество работ, безусловно, заслуживает уважения.
Базара нет. Но вот что бросилось в глаза- нет ощущения прогресса в технике. Все рОвно.
Посмотри другие темы в разделе критики, и ты самувидишь, как быстро унас ребята переходят от каракулей к офигенного качества работам.
То что не используются все технические средства (кисти, маски?) не дает , по-моему возможности добится того эффекта реализма, от которого у обывателя текут слюни умиления и слезы восторга. Так что я бы подумал над этим. Заказчику в основном не интересно, как круто ты валишь фрихэндом. Да хоть вообще все под трафарет сделай. Главное чтоб результат был ожидаемый. Четко, ярко, круто короче.
В работах мало четкости (мож это качество фоток такое) не хватает цвета( согласен с Андреем на 100) и на мой взгляд многовато грязи из-за использования для теней банально черного цвета
. (Основная ошибка, которая очень портит хорошие, в принципе, работы. Триста раз об этом говорено))
Вот так вот мне все это увиделось. Мож жестковато, но так ведь критика.. которая прогресс ускоряет.

Отправлено 27 Май 2009 - 17:35
Вот ещё одна работенка, исправлял старый рисунок...
Хозяин врезался и испортил щиток своего мотоцикла... Пол-рисунка пришлось шпаклевать, закрашивать и рисовать заново... Сейчас качество фотографий должно быть лучше, новый телефон с 5 мегапиксельной камерой, старые были с 2 ...

Тут уже попробовал использовать кисточку №0, аэрограф Iwata H-PC, краски как обычно ХЗ
, лакировать будут позднее...

Отправлено 27 Май 2009 - 17:35
Вот ещё одна работенка, исправлял старый рисунок...
Хозяин врезался и испортил щиток своего мотоцикла... Пол-рисунка пришлось шпаклевать, закрашивать и рисовать заново... Сейчас качество фотографий должно быть лучше, новый телефон с 5 мегапиксельной камерой, старые были с 2 ...

Тут уже попробовал использовать кисточку №0, аэрограф Iwata H-PC, краски как обычно ХЗ
, лакировать будут позднее...

Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:27
Всем привет!!! На днях еще поизгалялся с машиной приятеля, правда времени было немного (делал около 12 часов...), только одну сторону пока сделал...Заранее знаю что не очень, и времени мало и тема не по душе, но уж то что есть... Рисунок лаком ещё не покрыт... Всё freehand, традиционно... Краска только черная и белая... Аэр тот же, ну ещё кисточка ( осваиваю
)...
Сообщение отредактировал Новь: 04 Июнь 2009 - 18:46

Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:27
Всем привет!!! На днях еще поизгалялся с машиной приятеля, правда времени было немного (делал около 12 часов...), только одну сторону пока сделал...Заранее знаю что не очень, и времени мало и тема не по душе, но уж то что есть... Рисунок лаком ещё не покрыт... Всё freehand, традиционно... Краска только черная и белая... Аэр тот же, ну ещё кисточка ( осваиваю
)...

Сообщение отредактировал Новь: 04 Июнь 2009 - 18:46
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:17
Кистью не увлекайся
старайся всё аэрографрм делать...а если уж так надо кисточкой где то мазнуть, краску пожиже разбавляй, что бы прозрачней была, и перед тем как нанести на рисунок промакни салфеткой, чтоб излишки убрать.

Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:17
Кистью не увлекайся
старайся всё аэрографрм делать...а если уж так надо кисточкой где то мазнуть, краску пожиже разбавляй, что бы прозрачней была, и перед тем как нанести на рисунок промакни салфеткой, чтоб излишки убрать.

Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:24
действительно, бросается в глаза чистый белый цвет, что не есть хорошо, и еще кисть грубовато использовал

Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:24
действительно, бросается в глаза чистый белый цвет, что не есть хорошо, и еще кисть грубовато использовал
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:44
ну всё вродь сказали уже. мне от себя нечё добавить
идея мне нра очень. исполнение чуть подхромало, но, стоя рядом с машиной, она смотрится намного лучше, чем на фотке

Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:44
ну всё вродь сказали уже. мне от себя нечё добавить
идея мне нра очень. исполнение чуть подхромало, но, стоя рядом с машиной, она смотрится намного лучше, чем на фотке

Темы с аналогичным тегами как научиться рисовать, учимся рисовать аэрографом, рисунки аэрографом, аэрография в йошкар-оле, аэрография в республике мэрий эл, аэрография своими руками
:: Культурология :: →
Изобразительная грамотность →
Совершенствование своего собственного стиляАвтор GENERIUS, 26 мар 2013 ![]() |
|
![]() |
||
:: Культурология :: →
Изобразительная грамотность →
Рисуем индивидуальные лицаАвтор GENERIUS, 02 мар 2013 ![]() |
|
![]() |
||