привет всем!спасибо за отзывы и за советы купить аэрограф и выбросить все баллоны))решился,купил...начал с миола,продолжил и остановился на hansa 481.
в связи с переходом на окрашивание аэрографом ощутимо улучшилось и качество, и привлекательность моих работ.
вот последние:

это та,как у меня на аватарке

а вот,кто-то бас просил))
извините,что не отвечал заинтересовавшимся,я загубил логин-пароль,поэтому долго не появлялся тут.
не сочтите за рекламу,но в этой группе
http://vkontakte.ru/club7399679 в контакте я выкладываю все работы свои, продаж у меня нет,я все их делаю исключительно на заказ.
но вернусь к сути своего вопроса.как я и говорил,у меня ханза 481.всегда работал нитрой,чем и убил свой миол,на ханзе тоже вижираются резинки,а еще и дышать этим капец как не хочется.
поэтому хочу перейти на водорастворимые краски типа schmincke или hansa pro-colour. кто подскажет,где их можно приобрести на украине?
я нигде не могу найти.
если кому интересно такое мое творчество,можем организовать бартер-гитарку,на какую пальцем покажете в обмен на набор краски водорастворимой для аэрографии (ААС или schmincke или hansa pro-colour)
и еще вопросик.при рисовании своей ханзой,в которую я просто влюблен,есть следующие проблемы:
когда оттягиваю триггер для подачи краски, очень мелкие точки и линии не получаются(смотрел видео микроаэрография,там у чувака очень неплохо иватой эклипс 0.35 мм получаются таки мелюсенькие черепки),то есть краска не одновременно с движением триггера выходит.сопло у меня 0.3
и еще при работе с той же нитрой,когда игла в аэре,наблюдается заторможенность педали,когда я отпускаю воздух.то есть,я педаль отпустил, а воздух еще идет.иглу высунул-норма.когда аэр чистый,такого нет. в месте педальки красук не наблюдал ни на игле,ни на педальке.
оговорюсь,что краску дешевую пользовал.сохнет долго,хоть отвердителя не подразумевает.
помогите пожалуйста