Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

"Дракон и Девушка"

рисуем дракона рисуем женщину рисуем лицо

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Yooko

Yooko

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:бомжик

Отправлено 13 August 2006 - 09:27

1. Подготовьте поверхность, а затем покрасьте её в белый цвет. С мягким карандашом разметьте форму дракона, затем подкрасьте снова слегка белизной. Это позволит нам смягчить метки, оставленные карандашом также как и те следы, оставленные рукой в течение процесса рисования. После этого, запустите покрытие рисунка ясным цветом, который очень разбавили, для того, чтобы создать первые следы. Уловка этой фазы - иметь легко покрытую секцию во избежание необходимости переделывать некоторые из областей.

1.jpg

2. Понемногу, рисунок начинает приобретать форму, и мы можем начать покрывать области, которые потом будут темнее. Продолжая использовать тот же самый цвет, прорисовываем детали

2.jpg

3. Затем, выбрав области, которые останутся темными, мы продолжим тем же самым цветом, смешивая его с черным цветом. Необходимо добраться до этой стадии постепенно, потому что, когда добираешься до этого пункта, становится труднее управлять процессом, и есть риск переусердствовать в создании теневого эффекта. В этот момент лакируйте все!

3.jpg

4. Мы оставляем пока дракона и переходим к лицу девочки. С такой же процедурой прослеживают форму лица, используя карандаш, и продолжают с легким, сильноразведённым цветом. Выбранный цвет в этом случае - цвет лесного ореха, смешанный с небольшой краснотой и желтым цветом, сильноразбавленный набрызгивается слегка на области, где будет лицо. Таким образом создаём правильную тональность кожи и заставляем лицо выглядеть "загруженным", подчеркивая тени.

4.jpg

5. На этом этапе мы используем предварительный, слегка более темный коричневый цвет. Мы используем это вместо черного цвета для того, чтобы не преувеличить тени. С новой смесью касайтесь бровей, губ, и внутренней части глаз, и затемняйте контур лица и волос. В этот момент обрызгайте фиксирующим составом 6.Наконец мы используем черный цвет, сильноразбавленный для того, чтобы ретушировать тени под капюшоном и всеми областями, которые "приближаются", независимо от того, чьё это лицо - девочки или же дракона. Продолжая использовать такой же цвет, рисуют контур капюшона. Нет никакой необходимости преувеличить, но там есть необходимость исключить немного белого фона и продвинуться на сероватой тональности и акцентировать большей частью на складках капюшона. Добавляя немного белизны к черному началу, начинают прорисовывать очень маленькие детали. Чрезвычайно рекомендуется, что бы вы сконцентрировались по максимуму ... и затаили ваше дыхание!

5.jpg

 

7. Закончив две модели, переходим к завершению рисунка, сосредоточиваясь на фоне, чтобы свести все вместе и чтобы создать эффект глубины. Например, красное тело дракона создает поразительный контраст с капюшоном. Для того, чтобы наполнить область выше лица, лапа дракона рисуется по такой же технологии, как и голова. Тело дракона не находится в большой потребности прорисовки деталей. Наоборот, оно должно сохранить черновой вид, тогда морда дракона и лицо девочки выделится. В этот момент нанесение фиксажа поможет защитить предыдущие стадии. С желтым красьте фон возле монстра, и с красным цветом начинают прорисовывать демонические глаза. 8. С желтым цветом и краснотой продолжают красить глаза и делать сверкающим язык монстра, используя тоны апельсина. Напыляйте также немного желтого цвета на морде дракона, что бы придать ему больше жизненности. 9. Проконтролируйте последние детали дракона также как и последние штрихи на лице девочки. С белизной создайте легкие отражения на губах, на глазах, и на волосах. У монстра - легкие световые эффекты на ногах, зубах и гнезде глаз.

6.jpg


Сообщение отредактировал serguspl: 25 November 2013 - 21:11

  • 2





Темы с аналогичным тегами рисуем дракона, рисуем женщину, рисуем лицо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети