отгремел день варенья.. три дня не выкисая бухали.. при чем я не ПЬЮ! Последний раз пила на Новый год.. а тут брат приперся с коньяком.. на следующий день я лежала пластом.. бошка долбила.. а кумушка добрая душа приперлась с вином -меня лечить.. полечились.. догонялись водкой, которой я промываю аэрограф.. на утро опять сушняк и голова не моя! Пришел с работы муж поржал -обозвал меня девушкой в беде и принес холодного пива, приперлись друзья.. пиво медленно перерасло сперва в шампанское потом в вино а потом опять в водку -КОШМАР!!!! как домой шла помню, как в ванную залезла помню, как муж меня с ванной доставал помню - а потом амнезия! Утро 29 августа маман звонит в 7 утра!! Я дума от боли в голове и звонка одновременно выпрыгну из окна и бодрым голосом говорит -РОДНАЯ! Седне на фазенду -картошка поспела! Млять.. через пол часа у моего порога была бригада из папы мамы и брата. Копали долго.. до ужина.. а потом меня понесло кататься на лошади. А так как я давно этим не занималась то понятное дело все мышцы ног сегодня ноют так.. вроде бы я ну не знаю на велике без седла 10 км с бешеной скоростью гнала, еле передвигаюсь... Нда.. так день варенья я уже давно не отмечала
Пожалуй сегодня тот самый знаменательный день когда я решилась(в 3 часа ночи по новосибирскому)открыть мастерскую.и щас лежа в кровать придумываю название.хоть это и не главное.в голову лезет одно "арт" да "колор".и ничего путного.
Вот местная газета решила сделать меня известной Ну то что тираж разошелся с огромной скоростью потому что у меня много родственников это конечно было, но то что люди так до сих пор в Чернигове не знают что такое аэрография -это осталось
(хотя чесно.. очень смутило когда в статье меня называли "мастером", "художником" и т.д... не достойна я еще таких званий... )