BlackSmith прими соболезнования.
Как-то несправедливо получается, что век, отпущеный животным так короток... Хотя в этом и есть какой-то филосовский смысл. Когда мы принимаем в свою семью питомца, то вся его жизнь проходит перед нашими глазами. Мы наблюдаем как он растёт, чему-то учится, взрослеет, мудреет... и мы вместе с ним чему-то учимся, взрослеем, мудреем. А когда он "уходит" от нас, то понимаем, что и наш век не так уж и долог, и не всё ещё познано, и не все дороги ещё пройдены... Скорбим и сожалеем о каких-то необдуманных поступках. И понимаем, что своим уходом он дает нам понять и что-то переосмыслить в нашей жизни, предостерегает от совершения разного рода глупостей...
Простите, что нагнетаю и без того грустное настроение, но подобная скорбь ждет меня впереди. Моему лучшему другу и члену нашей семьи на двенадцатом году жизни поставлен неутешительный диагноз. А кажется ещё недавно мне принесли его на день рождения в коробке из под обуви, как кормили его из пузырька с соской... А сейчас, глядя на него, вижу в нем богатого жизненным опытом мудреца! И так хочется побыть рядом с ним подольше...
Вот он, мой Симба!!! Назвали его так, потому что он рыжий, и когда был щенком, то у него как у льва была роскошная грива(на суахили Симба - Лев) Это фото годовалой давности. Сейчас не фотографирую его, потому, что не хочу после его ухода видеть его слабым и больным, а буду всегда помнить его весёлым добродушным хитрюгой!!!
Сообщение отредактировал Catofeys: 22 Май 2011 - 12:26