И вроде в тему мне навеяло... давно мыслишка эта в уме жила вот спрашиваю
предположим дверь/ворота для гаража, гараж основа метал выкрашены строительной маслянной краской или другой схожей краской,или даже серебрянкой как в этом случае сначала работаем - тоесть чем счищать лучше ёё(я имею ввиду старое-покрытие краску) строительным феном долго... какие-то средства уничтожители есть вроде - мажешь и она старая краска вспучивается или в этом духе то-то потом её потолько и надо потыркать шпателем чтобы снять...шлифовать... что действеннее. Смотрите допустим в первом случае как результат если хотим покрасить просто хорошо какой-то хорошей краской, да пусть даже и автомобильной недорогой... чтоб просто было качественно и не отваливавалось- это может пригодится внутри малярки -гаража(просто навеял этот вопросик как то). в другом случае роспись допустим идёт... ну это уже однозначно авто технологии и автосистемы используем. но всё равно как вернее уничтожают этот старый нежелательный слой наиболее действенно. я сейчас не про полностью технологию говорю а только об этом первом этапе...
просто Еще в недавнем прошлом масляные краски были самыми распространенными в нашей стране. Ими красили всё подряд и что угодно. поэтому иногда возникает желание победить эту краску и обновить по своему поверхность...
в ум и паяльная лампа приходила...самый действенный способ похоже
Сообщение отредактировал KSENNIA AUPOVA: 12 Сентябрь 2011 - 15:06