- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Сообщений в теме: 242
Отправлено 30 Август 2012 - 17:28
это не Джокер---это мужик обьелся черники---без обид...

Отправлено 30 Август 2012 - 17:28
это не Джокер---это мужик обьелся черники---без обид...
Отправлено 30 Август 2012 - 19:59
Привет Капитан!!! Сразу бросается в глаза скудность волос на голове и странные пропорции, я конешно далеко от профи но я знаю что ты можешь намного лучше.Не спеши , 3 часа это очень мало для такой сложной работы как портрет! Если чем огорчил, извини !

Отправлено 30 Август 2012 - 19:59
Привет Капитан!!! Сразу бросается в глаза скудность волос на голове и странные пропорции, я конешно далеко от профи но я знаю что ты можешь намного лучше.Не спеши , 3 часа это очень мало для такой сложной работы как портрет! Если чем огорчил, извини !
Отправлено 31 Август 2012 - 21:58
Джокер как МИНИМУМ должен быть такой:
Это моя работа.Это мой самый удачный портрет,но над другим ,таким же ДЖОКЕРОМ я бы поработал более детально!!!
Я не в коем случае не хотел в чёмто тебя упрекнуть,просто ХВАСТАЮСЬ своим достижением.Я знаю по себе,следующий портрет будет на много лучше,это дело практики!
Сообщение отредактировал Новь: 01 Сентябрь 2012 - 05:34
объединение двух созданных подряд сообщений!!!!!!пользуйтесь кнопкой редактирование,паровоз из сообщений нестоит строить.

Отправлено 31 Август 2012 - 21:58
Джокер как МИНИМУМ должен быть такой:
Это моя работа.Это мой самый удачный портрет,но над другим ,таким же ДЖОКЕРОМ я бы поработал более детально!!!
Я не в коем случае не хотел в чёмто тебя упрекнуть,просто ХВАСТАЮСЬ своим достижением.Я знаю по себе,следующий портрет будет на много лучше,это дело практики!

Сообщение отредактировал Новь: 01 Сентябрь 2012 - 05:34
объединение двух созданных подряд сообщений!!!!!!пользуйтесь кнопкой редактирование,паровоз из сообщений нестоит строить.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:31

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:31
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:17

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:17
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:14

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:14
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:46
Прикольно-мне нравится! Единственное что с волосами бы еще поработать..как то плоско смотрится-как оперение какое-то. как-будто они только на передней части головы в ряд растут)

Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:46
Прикольно-мне нравится! Единственное что с волосами бы еще поработать..как то плоско смотрится-как оперение какое-то. как-будто они только на передней части головы в ряд растут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети