Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
Если долго мучатся , что- нибудь получится первые пробы пера
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:23
Что-то он странноват,ентот павук,левая нога-как матрица,вогнутая внутрь,а не объёмная(слишком яркий рефлекс),а правая несуразная из-за размытости,она ведь на переднем плане,должна быть наиболее чётко проработанной деталью,а то металлическая клешня на заднем плане сделана под трафарет,а передний план-размытый,что попало.И мышцы левого бедра что-то черезчур рельефны,лезут в глаза.Да,ещё этот красный рефлекс от сапог на заднице и по бёдрам,извиняюсь конешно,но словно это павучиха и у неё внезапные "дела" 
Удачи в творчестве
Удачи в творчестве
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:58
serg1377 (28.4.2009, 9:08) писал:
Ага, Андрюха разбубухал!))) Ну ты не переживай! Для начала очень даже не плохо! Все сразу и без ошибок не получится! Ты краску делай более прозрачную и тональность постепенно набирай! Так проще и живописнее получится!
Цитата
Только прошу не воспринимать мои слова как желание "порвать",у меня самые добрые намерения.
Я и не воспринимаю, у меня с самокритикой все в порядке. некоторых и надо мордой в грязь, чтобы чтото получилось.
Отправлено 11 Май 2009 - 17:31
Поставила перед собой задачу попробовать нарисовать шерсть и использовать за основу небумагу . взяла крышку системника, заматовала и стала задувать. Оказывается краска ложится немного не так как на бумагу, образуются капли, особенно когда делала первый слой. Вообще, взявшись за работу не представляла с чего начать и как делать. Вот что получилось, думала будет хуже. Еще столкнулась с такой штукой. Пользовалась пленкой для аэрографии при рисовании глаз, одни и теже трафареты использовала несколько раз. Сначала никаких следов она(пленка) не оставляла, потом после 3-4 наложений от пленки остался клей, а работа почти сделана! Попробовала его убрать спиртом и о ужас краска стирается. Я думала что акрил, если высох ничем не возьмешь. Разбавила спирт и все равно стирается краска. Как могла убрала клей, но наверное не весь, и как же теперь заливать лаком, ведь поверхность не готова к этому?
Отправлено 11 Май 2009 - 22:25
есть такой обезжириватель w900 - он убирает грязь , клей абсолютно все . причем не как не повредит нижний слой . но опять же с акрилом нужно акуратно - не сильно прижимать просто провести тряпочкой все уберется .
- автомобильный ДА! а вот художественный просто хорошо потереть без лака и туточки ) даже просто поэкспериментируйте . возьмите обычный малярный скотч . и приклейте там где напилен акрил . потом через минут 30 отклейте . на скотче останутся частички краски . )) сам не знал . но потом ко мне дошло . о каком акриле мне говорили что его не чем не отдерешь )) просто некоторые не уточняют .
на счет белки . симпатично . аккуратно . только как мне кажется немножко бы контрастности . и теней . что бы передать объем было бы вообще на высоте !!
и еще на счет бумаги ... бумага хорошо что бы понять как работает аэр . и как работать с краской . дальше это просто утопия . на счет того что при напылении появляются точки . есть два варианта . делайте краску гуще , или же давай те высыхать .( используйте фен что бы не ждать ) .
Цитата
Я думала что акрил, если высох ничем не возьмешь.
на счет белки . симпатично . аккуратно . только как мне кажется немножко бы контрастности . и теней . что бы передать объем было бы вообще на высоте !!
и еще на счет бумаги ... бумага хорошо что бы понять как работает аэр . и как работать с краской . дальше это просто утопия . на счет того что при напылении появляются точки . есть два варианта . делайте краску гуще , или же давай те высыхать .( используйте фен что бы не ждать ) .
Сообщение отредактировал VoloDka777: 11 Май 2009 - 22:28
Отправлено 14 Май 2009 - 12:46
Добрый день, друзья. Задумала нарисовать на крышке от газовой плиты рисунок, а затем еще и горизонтальную поверхность. Задумалась о материалах, с крышкой еще понятно-она не сильно нагревается, а как быть с варочной панелью, и акрил художественный, наверное , не подойдет, и лак тем более, я думаю, должен быть жаропрочным. Подскажите, пожалуйста, кто делал подобное, какие материалы в данном случае используются?

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата