Аэрография для всех: Если долго мучатся , что- нибудь получится - Аэрография для всех

Перейти к содержимому

:: Информация ::

Прежде чем открывать тему в этом разделе ознакомьтесь с Правилами раздела
  • 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если долго мучатся , что- нибудь получится первые пробы пера

#16 Пользователь офлайн   frans-82 Иконка

• Забегающий
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:14

Да это немного,а вот если ещё стока же с тенями,фоном поработать то будет класс вообще.
1

#17 Пользователь офлайн   wini Иконка

• Забегающий
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:41

Очень понравилось.Художественное образование применяется по назначению ну и видимо частичка души.
2

#18 Пользователь онлайн   andreygraf Иконка

• Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:23

Что-то он странноват,ентот павук,левая нога-как матрица,вогнутая внутрь,а не объёмная(слишком яркий рефлекс),а правая несуразная из-за размытости,она ведь на переднем плане,должна быть наиболее чётко проработанной деталью,а то металлическая клешня на заднем плане сделана под трафарет,а передний план-размытый,что попало.И мышцы левого бедра что-то черезчур рельефны,лезут в глаза.Да,ещё этот красный рефлекс от сапог на заднице и по бёдрам,извиняюсь конешно,но словно это павучиха и у неё внезапные "дела" :ay:
Удачи в творчестве :bouncefire:
0

#19 Пользователь офлайн   doloves Иконка

• Автор темы
  • Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:42

Да, класно разбомбил, я чуть не упала со стула от хохота! Поделом. :bouncefire: Согласна с ошибками, а по поводу сапога-повелась на непонятки в оригинале

Сообщение отредактировал doloves: 27 Апрель 2009 - 20:45

1

#20 Пользователь офлайн   Матюхин Сергей Иконка

• Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:08

Ага, Андрюха разбубухал!))) Ну ты не переживай! Для начала очень даже не плохо! Все сразу и без ошибок не получится! Ты краску делай более прозрачную и тональность постепенно набирай! Так проще и живописнее получится!
0

#21 Пользователь онлайн   andreygraf Иконка

• Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:52

Только прошу не воспринимать мои слова как желание "порвать",у меня самые добрые намерения.

Сообщение отредактировал andreygraf: 28 Апрель 2009 - 14:53

1

#22 Пользователь офлайн   doloves Иконка

• Автор темы
  • Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:58

Просмотр сообщенияserg1377 (28.4.2009, 9:08) писал:

Ага, Андрюха разбубухал!))) Ну ты не переживай! Для начала очень даже не плохо! Все сразу и без ошибок не получится! Ты краску делай более прозрачную и тональность постепенно набирай! Так проще и живописнее получится!
Я наоборот думала, что краска у меня слишком прозрачна, пылишь по одному месту много раз и думаешь ну что же так нерешительно ты делаешь, а наверное специфика такова в аэрографии,не повозишься нужное время -получишь результат -какашку.

Цитата

Только прошу не воспринимать мои слова как желание "порвать",у меня самые добрые намерения.

Я и не воспринимаю, у меня с самокритикой все в порядке. некоторых и надо мордой в грязь, чтобы чтото получилось.
1

#23 Пользователь офлайн   doloves Иконка

• Автор темы
  • Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Май 2009 - 17:31

ИзображениеПоставила перед собой задачу попробовать нарисовать шерсть и использовать за основу небумагу . взяла крышку системника, заматовала и стала задувать. Оказывается краска ложится немного не так как на бумагу, образуются капли, особенно когда делала первый слой. Вообще, взявшись за работу не представляла с чего начать и как делать. Вот что получилось, думала будет хуже. Еще столкнулась с такой штукой. Пользовалась пленкой для аэрографии при рисовании глаз, одни и теже трафареты использовала несколько раз. Сначала никаких следов она(пленка) не оставляла, потом после 3-4 наложений от пленки остался клей, а работа почти сделана! Попробовала его убрать спиртом и о ужас краска стирается. Я думала что акрил, если высох ничем не возьмешь. Разбавила спирт и все равно стирается краска. Как могла убрала клей, но наверное не весь, и как же теперь заливать лаком, ведь поверхность не готова к этому?
5

#24 Пользователь офлайн   VoloDka777 Иконка

• Тусовщик
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Май 2009 - 22:25

есть такой обезжириватель w900 - он убирает грязь , клей абсолютно все . причем не как не повредит нижний слой . но опять же с акрилом нужно акуратно - не сильно прижимать просто провести тряпочкой все уберется .

Цитата

Я думала что акрил, если высох ничем не возьмешь.
- автомобильный ДА! а вот художественный просто хорошо потереть без лака и туточки ) даже просто поэкспериментируйте . возьмите обычный малярный скотч . и приклейте там где напилен акрил . потом через минут 30 отклейте . на скотче останутся частички краски . )) сам не знал . но потом ко мне дошло . о каком акриле мне говорили что его не чем не отдерешь )) просто некоторые не уточняют .

на счет белки . симпатично . аккуратно . только как мне кажется немножко бы контрастности . и теней . что бы передать объем было бы вообще на высоте !! :ag:
и еще на счет бумаги ... бумага хорошо что бы понять как работает аэр . и как работать с краской . дальше это просто утопия . на счет того что при напылении появляются точки . есть два варианта . делайте краску гуще , или же давай те высыхать .( используйте фен что бы не ждать ) .

Сообщение отредактировал VoloDka777: 11 Май 2009 - 22:28

1

#25 Пользователь офлайн   doloves Иконка

• Автор темы
  • Здесь живу
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Май 2009 - 12:46

Добрый день, друзья. Задумала нарисовать на крышке от газовой плиты рисунок, а затем еще и горизонтальную поверхность. Задумалась о материалах, с крышкой еще понятно-она не сильно нагревается, а как быть с варочной панелью, и акрил художественный, наверное , не подойдет, и лак тем более, я думаю, должен быть жаропрочным. Подскажите, пожалуйста, кто делал подобное, какие материалы в данном случае используются?
0

Поделиться темой:

• 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Что у тебя сейчас звучит? Sancho Иконка
  • 621 Ответов
  • 30 718 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Что бы это значило или кто это?
разные угадайки
Новь Иконка
  • 186 Ответов
  • 13 657 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Что значит ваш ник.
Узнай о себе всю правду.
Gestapo Иконка
  • 59 Ответов
  • 7 883 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Может придумаем какой нибудь день - что нибудь вроде ДЕНЬ ХУДОЖНИКА АЭРОГРАФА.
вроде б у нас нет профессионального праздника... надо б наверно
KSENNIA AUPOVA Иконка
  • 54 Ответов
  • 1 464 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Если Долго Мучиться Что-Нибудь Получится )) ALENKASV Иконка
  • 3 Ответов
  • 2 021 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Подготовка и покраска АВТО и все что с этим связано
теория практика анализ материалов и тд
Dzima Иконка
  • 32 Ответов
  • 12 036 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Вот что получилось в первый раз..!
Gladly,первые неуверенные шаги...
Gladly Иконка
  • 44 Ответов
  • 5 203 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА с аэрографом ...
подскажите что делать?
purgen Иконка
  • 60 Ответов
  • 9 170 1
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка что лучше
для маскировки
zeronic Иконка
  • 20 Ответов
  • 5 510 1
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Подскажите, что лучше- SATA или IWATA ? Maks Иконка
  • 3 Ответов
  • 3 062 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Теги форума :: Карта форума :: Уроки аэрографии :: Календарик :: Аэрография цена :: Видео :: Обратная связь :: О сайте ::
Все права на материалы сайта http://www.unrealtech.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя.

Community Forum Software by IP.Board 3.1.4
IP.Board 3.1 Skin by Fisana © Free Styles