Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
Если долго мучатся , что- нибудь получится первые пробы пера
Отправлено 18 Июль 2009 - 22:23
Вот видишь на апельсине какие блики чёткие,резкие.Такими свойствами обладают и стекло и полированный металл,а ты на своём рисунке их сгладила,сделала мягкими,нежными.Отражения сделала не все,а от апельсина и груши в яблоке слишком ровными,а от этого теряется объёмность.Внимательнее-мелочи очень важны(на апельсинке можно было бы вместо веточки пупочку нарисовать
)
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:19
Как камень, это из-за того, что нет глубины.... и нет ощущения склизкозти.... надо блики по сочнее, и с острыми краями.... получется что кожа мокрая, а отдельные чешуйки будут объёмными, главное все чешуйки не проходить.... главное выбрать направление света, и одни делать светлее и ярче, другие оттенять! Ещё эффект камня создаёт матовая поверхность, надо облить глянцевым лаком, заодно он оттемнит теневые участки, а светлые высветлит, от этого работа станет контраснее!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 15:06
Всем привет! Вот одна из моих последних работ и первый ноут.
Ничего не разбирала, только тчательно заклеила. Краски все теже Decola,лак Вика ,зачистила , обезжирила и рисовала, хотя практика показывает, что нужно грунтовать, уж больно слабо держится красочный слой. Пока лак заматован. потому что лакировщик подпортил работу-поверхность неровная, как будто попал мусор.Погрешности сняла бумагой 2500, слава богу не повредился покрасочный слой. По поводу самой работы,конечно малость недоделана, времени было мало, но владельцу понравилось.
Ничего не разбирала, только тчательно заклеила. Краски все теже Decola,лак Вика ,зачистила , обезжирила и рисовала, хотя практика показывает, что нужно грунтовать, уж больно слабо держится красочный слой. Пока лак заматован. потому что лакировщик подпортил работу-поверхность неровная, как будто попал мусор.Погрешности сняла бумагой 2500, слава богу не повредился покрасочный слой. По поводу самой работы,конечно малость недоделана, времени было мало, но владельцу понравилось.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 09:30
работы отличные для меня сам рисую если так можно сказать месяца 2 ,как вы не умею пока учусь всему сам уже голова кипит,аэр у меня H&S EVOLUTION не лежит в руке не могу им нормально рисовать или руки у меня кривые
, хотел спросить у вас doloves как краски DECOLA расскажите про ощущения ,что как, мне только прислали пока еще не пробовал ,на остальное пока нет денег!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:26
Aerolis лучше разбирай то что красишь, в моем случае, ноут старенький и владельцу не так уж было все и важно. Во всех остальных случаях будет неприятно если на касяки будут указывать пальцем, тем более если за это брались деньги, да и в любом случае. считаю, что работа должна быть такой чтобы некчему было придраться.
foxspeed рисую только деколой, пробовала базой, она конечно намного лучше, но здесь свои минусы-запах. Так как рисую дома, поэтому такой выбор(декола). Конечно присутствует такой момент как забивание сопла, приходится прочищать, продувать, спиртик хорошо в этом деле помогает.Опять же у меня Aztek,его корпус не разборный, замочила-промыла сьемные сопла и все. Еще эта краска получается лессировочной, т.е. приходится накладывать много слоев, в некоторых случаях плюс, в некоторых-минус.иногда не возможно избавится откаких-то погрешностей.Приходится приспосабливаться. Все цвета разбавила до нужной консистенции дистилированной водой, процедила через капроновый чулок и разлила в бутылочки с дозаторами (от клея, краски для волос), в процессе работы очень удобно, капнул и перемешал, опять же сопло не так забивается. Так что пробуй1
foxspeed рисую только деколой, пробовала базой, она конечно намного лучше, но здесь свои минусы-запах. Так как рисую дома, поэтому такой выбор(декола). Конечно присутствует такой момент как забивание сопла, приходится прочищать, продувать, спиртик хорошо в этом деле помогает.Опять же у меня Aztek,его корпус не разборный, замочила-промыла сьемные сопла и все. Еще эта краска получается лессировочной, т.е. приходится накладывать много слоев, в некоторых случаях плюс, в некоторых-минус.иногда не возможно избавится откаких-то погрешностей.Приходится приспосабливаться. Все цвета разбавила до нужной консистенции дистилированной водой, процедила через капроновый чулок и разлила в бутылочки с дозаторами (от клея, краски для волос), в процессе работы очень удобно, капнул и перемешал, опять же сопло не так забивается. Так что пробуй1

Последние комментарии к фото
Помощь

Цитата