- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

БЕЛКИ НА МОСКВИЧЕ 2140, а также Почеркушки из Подольска
Автор Александр Прохин, апр 17 2009 18:14
аэрогрфия в подольске
Сообщений в теме: 151
Отправлено 18 Апрель 2009 - 08:30
Пусть у обладателей дорогих иномарок слюна течет ниже колена ))
Замечательная работа!!!
Сообщение отредактировал GReger: 18 Апрель 2009 - 10:18

Отправлено 18 Апрель 2009 - 08:30
Пусть у обладателей дорогих иномарок слюна течет ниже колена ))
Замечательная работа!!!

Сообщение отредактировал GReger: 18 Апрель 2009 - 10:18
Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:59
Белки класные. Работа проделана огромная.Молодец. Alex-102 из Подольска.

Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:59

Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:37
Ребята, спасибо всем огромное за добрые слова. Ваше мнение для меня очень много значит.
Я даже немного подрос в своих глазах, а это дорогово стоит. Главное сильно нос не задрать, ещё учиться и учиться как завещал.....

Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:37
Ребята, спасибо всем огромное за добрые слова. Ваше мнение для меня очень много значит.
Я даже немного подрос в своих глазах, а это дорогово стоит. Главное сильно нос не задрать, ещё учиться и учиться как завещал.....

Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:41
спасибо вам за ответ . мне кажется многие со мной соглашаться что самое главное не качество в степе , а последовательность роботы и объяснение что к чему ) хорошее качество больше для критики нужно ..

Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:41
спасибо вам за ответ . мне кажется многие со мной соглашаться что самое главное не качество в степе , а последовательность роботы и объяснение что к чему ) хорошее качество больше для критики нужно ..
Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:00
Меня можно на ты, я ещё молодой. Только 3-й десяток отметил. Постараюсь расписать как делал, вторую сторону (учту ошибки с первой). Только немного затянется вторая сторона, вытяжку взялся переделывать(старая себя не оправдала, буду приток с фильтром делать). Да сегодня раму от велика принесли, деньги небольшие но в моём положении лучше чем ничего(дочке 5, жена с грудным сынулькой в дикрете и я без работы). В общем деньков на пять отложу Москвича.
А от куда из Подольска, может мы соседи..?
Сообщение отредактировал combrush: 18 Апрель 2009 - 19:01

Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:00
Меня можно на ты, я ещё молодой. Только 3-й десяток отметил. Постараюсь расписать как делал, вторую сторону (учту ошибки с первой). Только немного затянется вторая сторона, вытяжку взялся переделывать(старая себя не оправдала, буду приток с фильтром делать). Да сегодня раму от велика принесли, деньги небольшие но в моём положении лучше чем ничего(дочке 5, жена с грудным сынулькой в дикрете и я без работы). В общем деньков на пять отложу Москвича.спасибо вам за ответ . мне кажется многие со мной соглашаться что самое главное не качество в степе , а последовательность роботы и объяснение что к чему ) хорошее качество больше для критики нужно ..
А от куда из Подольска, может мы соседи..?Белки класные. Работа проделана огромная.Молодец. Alex-102 из Подольска.
Сообщение отредактировал combrush: 18 Апрель 2009 - 19:01
Отправлено 19 Апрель 2009 - 09:26
Очень красиво сделано и талантливо.А лак хороший и если все хорошо обезжиривал то держаться будет не переживай.Понравилось очень!

Отправлено 19 Апрель 2009 - 09:26
Очень красиво сделано и талантливо.А лак хороший и если все хорошо обезжиривал то держаться будет не переживай.Понравилось очень!
Отправлено 19 Апрель 2009 - 10:52
Вторую сторону буду делать попробую пофоткать
Саш, а за такие вещи у нас благодарности немерено будет... Так что надеюсь что "пробы" пройдут успешно...
Белки просто ОХРЕНЕННЫЕ... все... я высказалась
....

Отправлено 19 Апрель 2009 - 10:52
Саш, а за такие вещи у нас благодарности немерено будет... Так что надеюсь что "пробы" пройдут успешно...Вторую сторону буду делать попробую пофоткать

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:03
Вторую сторону буду делать попробую пофоткать
Саш, а за такие вещи у нас благодарности немерено будет... Так что надеюсь что "пробы" пройдут успешно...
....
Спасибо!!!

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:03
Спасибо!!!Саш, а за такие вещи у нас благодарности немерено будет... Так что надеюсь что "пробы" пройдут успешно...Вторую сторону буду делать попробую пофоткать
Белки просто ОХРЕНЕННЫЕ... все... я высказалась....

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:25
Белки просто кайф,думаю,после показа на публике безработицы у тебя не будет

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:25
Белки просто кайф,думаю,после показа на публике безработицы у тебя не будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети